'Chicharito' Hernández da empate a México contra Polonia

En su regreso a la selección, Javier Hernández marcó el gol con el que México empató 1-1 con Polonia y mantuvo su invicto bajo el mando del entrenador José Manuel De la Torre.

2 de septiembre de 2011 Por: AP – El País

En su regreso a la selección, Javier Hernández marcó el gol con el que México empató 1-1 con Polonia y mantuvo su invicto bajo el mando del entrenador José Manuel De la Torre.Pawel Brozkek adelantó a los locales a los 26 minutos tras aprovechar un buen pase de Adrian Mierzejewski, pero México igualó a los 34, cuando Andrés Guardado mandó un centro para Hernández, quien bajó la pelota de pecho y definió de zurda. El 'Chicharito' contó con la ayuda de un leve desvío en la pierna de un defensor.El delantero de Manchester United llegó a 22 goles en 30 partidos con la selección mayor. Hernández se perdió el partido anterior de México mientras se recuperaba de una conmoción cerebral.Con el resultado, México llegó a 13 encuentros sin perder desde que el 'Chepo' De la Torre asumió el cargo a finales del año pasado.Los mexicanos, que no pierden desde que Ecuador lo superó 2-1 el 4 de septiembre de 2010, jugarán otro partido en su mini gira europea el domingo ante Chile, en Barcelona.El partido comenzó con una lucha intensa en el mediocampo y un México que intentaba atacar por la vía de Pablo Barrera, quien tuvo la primera oportunidad a los 23 minutos cuando entró al área por la banda derecha y sacó un tiro que desvió el arquero Przemyslaw Tyton.Polonia se puso al frente en un contragolpe por banda derecha, desde donde Mierzejewski mandó un centro raso para Brozkek, quien se barrió para superar la salida del portero Alfredo Talavera.En el segundo tiempo, Mierzejewski quedó en un mano a mano frente a Talavera a los 47 minutos pero no supo definir y la pelota le quedó franca al portero mexicano.A los 69 minutos el zaguero mexicano Héctor Moreno intercambió empujones con Ludovic Obraniak, quien fue expulsado del encuentro.México tuvo sus mejores llegadas de la segunda parte a los 79 con un disparo de media distancia de Guardado y luego a los 81 con un disparo de Barrera.