Chelsea se cita con Barsa en semifinales de la Liga de Campeones

Chelsea de Inglaterra derrotó 2 goles por 1 a Benfica de Portugal y avanzó a semifinales de la Liga de Campeones de Europa donde enfrentará al Barcelona de España.

4 de abril de 2012 Por: AP / El País

Chelsea se medirá con Barcelona en las semifinales de la Liga de Campeones tras vencer el miércoles 2-1 a un Benfica que jugó en inferioridad numérica durante los últimos 50 minutos.Luego de ganar 1-0 en el choque de ida hace dos semanas, Chelsea estiró su ventaja con el gol de penal anotado por Frank Lampard a los 21 minutos.Pero Chelsea no aprovechó su superioridad numérica tras la expulsión del uruguayo Maxi Pereira a los 40, desperdiciando varias ocasiones de gol tras el descanso.Y el final en ‘Stamford Bridge’ estuvo cargado de nerviosismo cuando Javi García marcó de cabeza a los 85 para los portugueses.Otro tanto le hubiese dado la clasificación a Benfica por la regla de goles de visitantes, pero Raúl Meireles definió con un soberbio zapatazo en una jugada de contragolpe para sellar el 3-1 global.