Chelsea remonta serie contra Napoli y avanza en Liga de Campeones

Chelsea remontó una desventaja de dos goles del partido de ida contra Napoli y avanzó el miércoles a los cuartos de final de la Liga de Campeones con un triunfo 4-1 en tiempo extra.

14 de marzo de 2012 Por: AP / El País

Chelsea remontó una desventaja de dos goles del partido de ida contra Napoli y avanzó el miércoles a los cuartos de final de la Liga de Campeones con un triunfo 4-1 en tiempo extra.Branislav Ivanovic anotó el cuarto y decisivo gol de Chelsea a los 105 minutos, para sellar la clasificación del último equipo inglés con vida en el torneo con marcador global de 5-4.El tiempo reglamentario terminó 3-1 a favor de Chelsea, el mismo resultado del partido de ida que ganó Napoli en Italia.Didier Drogba y John Terry pusieron en ventaja a Chelsea después de 48 minutos, pero Gokhan Inler descontó por Napoli a los 55, un resultado que hubiese clasificado al equipo italiano.Frank Lampard envió el partido al tiempo suplementario con un penal a los 75.