Chelsea empata, Manchester United pierde terreno en Liga Premier

Juan Guillermo Cuadrado fue el jugador nacional más destacado en la Premier.

21 de febrero de 2015 Por: Redacción de El País

Con la presencia del jugador colombiano Juan Guillermo Cuadrado, el Chelsea de Inglaterra se mantiene líder, a pesar de igualar 1-1 con el modesto Burnley en la Liga Premier.El futbolista de la Selección Colombia poco a poco comienza a ganarse un puesto en la titularidad del conjunto de José Mourinho, y durante los 63 minutos que estuvo en la cancha tuvo un muy buen juego.Cuadrado fue protagonista del cotejo, ya que a los 14 minutos se robó un balón en el área visitante, que al final terminaría siendo el tanto de Branislav Ivanovic, quien hizo el gol de la victoria parcial. Sobre el final del partido, a los 81 minutos, Benjamin Mee puso la igualdad para los visitantes.Por otro lado, el arquero colombiano David Ospina, quien ya se quedó con la titularidad del arco del Arsenal, no tuvo mayores problemas para que su equipo volviera a sumar de a tres.Santi Cazorla anotó de penal a los 8 minutos, mientras que Oliver Giroud puso las cifras concretas a los 45 minutos del cotejo.Arsenal sigue subiendo en su productividad, y lo mejor es que lo ha conseguido con el arquero colombiano bajo los tres palos.En el Manchester United la situación de Radamel Falcao García no cambia. El ariete colombiano no fue de la partida en el compromiso que su equipo perdió 2-1 ante el Swansea de visitante.Esta vez Louis Van Gaal tampoco quizo darle minutos al ‘Tigre’ de Santa Marta que aún no regresa a su nivel.