Cayó el invicto de Junior en Copa Libertadores

Con goles de Lucio y Borges, Gremio de Brasil derrotó el jueves por 2-0 al Atlético Junior colombiano, juego correspondiente al Grupo 2 de la Copa Libertadores de América.

7 de abril de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM-El País

Con goles de Lucio y Borges, Gremio de Brasil derrotó el jueves por 2-0 al Atlético Junior colombiano, juego correspondiente al Grupo 2 de la Copa Libertadores de América.La escuadra que dirige el colombo-argentino Oscar Héctor Quintabani perdió el invicto copero de cuatro victorias en línea, pero se mantuvo líder de su grupo con 12 puntos. Gremio lo escolta con 10 unidades.En el minuto 33 del primer tiempo los anfitriones rompieron ceros: centro desde el flanco derecho del area ‘tiuburona’, la pelota golpeó en la humanidad de un juniorista, el rebote le quedó servido a Lucio en segundo sector, mano a mano con Viera, remate de primera, palanca zurda, ras de piso y adentro, no llegó a tiempo Otálvaro para el achique. 1-0. Agonizando la primera parte, en el minuto 43, Junior tuvo una clara para emparejar cifras: Carlos Bacca penetró por izquierda, dejó al arquero en el camino, remató cruzado y a ras de piso y cuando la pelota llevaba destino de gol apareció una pierna providencial de un jugador de Gremio para frustrar la celebración colombiana.Ya en el segundo tiempo, minuto 15, la cuenta se alargó a favor del Gremio: tiro de esquina, pelota a media altura, se fue cerrando en su trayectoria, en primer sector la peinó un brasilero y en el corazón de las cinco con cincuenta Borges definió de tacón para poner las cosas 2-0.El último partido de los ‘tiburones’ en esta fase de grupos de la Copa Libertadores será el 14 de abril en el ‘Metropolitano’ de Barranquilla frente al León de Huánuco.