Cayó Dépor FC y el lunes jugará Cortuluá en el Torneo Postobón

El equipo caleño completó su segunda caída en línea, lo que le significó salir del grupo de los ocho mejores equipos del torneo.

24 de marzo de 2013 Por: Redacción El País

Dépor completó su segunda derrota consecutiva en el Torneo Postobón I, al perder 1-0 el domingo como local en el Estadio Pascual Guerrero ante Deportivo Rionegro.Los dirigidos por John Jairo López desperdiciaron el ahorro que habían logrado en fechas pasadas, incluso metiéndose entre los ocho, y ahora ocupan la novena casilla del certamen.El único gol del compromiso fue convertido por Mauricio Marín al minuto 25 del primer tiempo. Con esta victoria, los ‘Leones del Oriente’ completaron 16 puntos y están en la parte alta de la tabla, dejando al Dépor con 12 unidades y la necesidad de recomponer el camino para evitar sorpresas al final del torneo.Por su parte, Cortuluá visitará el lunes (7:45 p.m.) al Pereira, en partido que tendrá señal de televisión por el canal WIN Sports (633), de Directv.Los tulueños aparecen parcialmente en la séptima posición con 12 puntos y aspiran a atravesarse en la campaña del cuadro ‘matecaña’, que es cuarto con 15 unidades y un triunfo lo dejará primero, por encima de Valledupar, por mejor gol diferencia. El técnico Fernando Velasco llevará lo mejor de su plantilla.