Carlos Bacca salvó al Milán sobre la hora en Italia

Un solitario gol del atacante de la Selección Colombia le dio la victoria a los 'Rossoneros'.

16 de septiembre de 2016 Por: Redacción de El País

Con poco tiempo en la cancha pero mostrando su gran efectividad, Carlos Bacca ayudó a que el Milán (6º) se impusiera este viernes en Génova a la Sampdoria (5º) 1-0 en el partido que abrió la cuarta fecha de la Serie A, con un solitario gol del colombiano. El atacante fue el hombre más en forma del conjunto lombardo en este inicio de temporada.

A la espera del resto de partidos de la fecha, el Milán de Vincenzo Montella escala al sexto puesto, justo por detrás de la Sampdoria, y se lo debe en gran parte a Bacca, autor de su cuarto gol de la temporada.

Ello pese a que el delantero internacional 'cafetero' salió desde el banco. Cuando restaban sólo cinco minutos para el final, Bacca definió con clase ante la salida del arquero desde dentro del área.