Carlos Bacca anota en victoria del Sevilla y se acerca a la clasificación

El delantero colombiano jugó apenas 19 minutos en el duelo por el certamen continental. Darwin Andrade fue titular con el cuadro belga.

6 de noviembre de 2014 Por: AFP - El País

El Sevilla, vigente campeón, dio un paso muy importante hacia la clasificación para dieciseisavos de final, con una victoria por 3-1 en casa ante el Standard de Lieja belga, este jueves en la cuarta jornada del grupo G de la Europa League. Los goles fueron conseguidos por el francés Kevin Gameiro (19), José Antonio Reyes (42) y el colombiano Carlos Bacca (90). Para los belgas había igualado provisionalmente Paul-José M'Poku (32) . Después del empate 1-1 en Lieja en la tercera jornada, los españoles consiguieron una victoria que les permite distanciarse como líderes, con 8 puntos, dos más que el Feyenoord holandés, que ahora es segundo (6 puntos) , tras ganar 2-0 al Rijeka, que queda con 4 unidades, las mismas que el Standard. Con esta victoria, el equipo andaluz borra además el mal sabor que dejó la derrota del domingo en Bilbao (1-0) ante el Athletic, que dejó al equipo en quinto lugar en la Liga española, cuando un triunfo les hubiera puesto líderes. En la Europa League, el Sevilla puede conseguir la clasificación en la quinta jornada, en la que visita al Feyenoord el jueves 27 de este mes. Ese día, el Standard tratará de recuperarse de este revés en Croacia ante el Rijeka.