Camilo Villegas se ubicó en la casilla 30

El golfista estadounidense Ryan Moore, fue el campeón de este certamen.

8 de octubre de 2012 Por: Redacción El País

Una buena actuación cumplió el golfista colombiano Camilo Villegas en el Justin Timberlake Shriners Hospitals for Children Open que se cumplió en Las Vegas, Nevada, donde terminó en la casilla 30 de la general. El campeón fue el estadounidense Ryan Moore.La jornada final del antioqueño no fue la mejor. El domingo, tres ‘bogeys’ en su recorrido -en el acabó en el par del campo (71)- impidieron que Villegas terminara mejor ubicado en la clasificación final. No obstante sumó 275 impactos (-9), lo que le sirve al colombiano para empezar a retomar confianza de cara a lo que resta del fin de la temporada, donde busca defender su carné de la PGA para la temporada del 2013.Ryan Moore, el campeón del certamen, acabó con una cómoda victoria al frente al sumar un total de 260 impactos (-24) en competencia. El golfista de Zimbawe Brendon de Jonge, que durante todo el torneo se mantuvo en la punta del certamen, acabó en la segunda casilla de la general a un golpe de Moore. El sueco Jonas Blixt acabó tercero con 20.Otros resultadosEl sudafricano Branden Grace resistió el embate de sus perseguidores para imponerse en el torneo de St. Andrews.Grace, que inició la jornada con cuatro golpes de ventaja después de haber iniciado el torneo con una excepcional primera vuelta de doce bajo par, totalizó 266 golpes, 22 bajo par. Grace cerró la cuarta jornada con 70, dos bajo par. Le siguieron el dinamarqués Thorbjorn Olesen (68) , con 268, y el sueco Alexander Noren (69) con 270. El argentino Ricardo González cerró con 69 para un total de 275, trece bajo par. Su compatriota Emiliano Grillo hizo par 72 y terminó con 278, al igual que el irlandés Padraig Harrington.