Cali revivió su ilusión al sumar tres puntos en Armenia

Andrés Escobar marcó a los 13 minutos de la segunda parte el gol que le dio la victoria al Deportivo Cali, 0-1, sobre Deportes Quindío y en juego que había sido aplazado de la Fecha 10. Los 'verdiblancos' recuperan la ilusión de buscar el ingreso a los ocho.

20 de abril de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM - El País

Andrés Escobar marcó a los 13 minutos de la segunda parte el gol que le dio la victoria al Deportivo Cali, 0-1, sobre Deportes Quindío y en juego que había sido aplazado de la Fecha 10. Los 'verdiblancos' recuperan la ilusión de buscar el ingreso a los ocho.El onceno 'azucarero', consciente de lo que se jugaba, salió al ‘Centenario’ con espíritu luchador, sin dar ningún balón por perdido y aprovechando las debilidades del Quindío, marcó y se quedó con los tres puntos, para sumar 14 unidades y mantener viva la ilusión.De nuevo el volante Hernán Darío Burbano fue uno de los más destacados del encuentro, creando opciones de gol, dejando a sus compañeros en posición ofensiva y fusilando a la defensa del cuadro ‘Cafetero’.En la complementaria, el Cali contó con un Gabriel Fernández claro que le envió un pase a Andrés Escobar, para que ganara en velocidad y luego de encarar al arquero Otero enviara el balón al fondo del arco, para la celebración 'verdiblanca'.De ahí en adelante algunas acciones aisladas del Quindío, que tuvo en Juan Caicedo la opción de igualar el partido, pero el arquero Víctor Centurión salvó a los orientados por Jorge Cruz.Con la victoria Deportivo Cali queda a tres puntos del octavo y revive todas las aspiraciones de alcanzar la clasificación entre los ocho.