Cali goleó al Pacífico y se mantiene como líder de su grupo en la Copa Postobón

30 de marzo de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

Con goles de Yeison Candelo, Jonathan Álvarez y César Amaya, Deportivo Cali derrotó el miércoles 3-1 al Pacífico FC en el estadio ‘Palmaseca’ y por la fecha 4 de la Copa Postobón.Esa victoria le permite a los orientados por Jorge Cruz mantener el primer lugar del Grupo E con 10 puntos, producto de tres victorias y un empate.Muy temprano los ‘Verdiblancos’ se fueron adelante en el marcador, con el tanto de Yeison Candelo, quien a los 4 minutos definió ante el arquero Gustavo Quiroz.Y antes de que se presentará cualquier reacción por parte del equipo de Wálter Aristizábal, el volante Jonathan Álvarez concretó el segundo, tras el cobro de un tiro penal. A los 18 minutos de la primera parte el Cali era dueño del balón, del resultado y creaba las acciones de peligro sobre el arco de Quiroz, quien salvó al Pacífico de varias llegadas claras de los 'azucareros'.Con un dominio total de las acciones, el Cali se fue al descanso y tras la reanudación todo siguió igual hasta que César Amaya, quien ingresó en el segundo tiempo, marcó el tercer y definitivo.A los 22 minutos de la parte complementaria el Cali aseguró su victoria, consolidando un grupo con juveniles que buscan una opción en el equipo principal.Antes del final, el defensa Aldair Lasso marcó para el Pacífico FC que se queda con cuatro unidades. OTROS RESULTADOS * Valledupar 3-0 Barranquilla* Autónoma – Junior (aplazado por lluvia)* Centauros 1-0 Equidad* Dépor – Cortuluá (aplazado por lluvia)* Santander 3-2 Alianza Petrolera* Fortaleza 2-1 Quindío* Huila 1-0 Pereira