Cali empató 1-1 frente a Atlético Bucaramanga en estreno de Yepes como DT

Con el estreno de Mario Yepes como DT, los azucareros consiguieron un punto ante Bucaramanga en Floridablanca.

28 de abril de 2016 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali, con el estreno de Mario Yepes como técnico, empató 1-1 frente al Atlético Bucaramanga en Floridablanca en juego correspondiente a la fecha 15 de la Liga Águila.

Con este punto los verdiblancos siguen metidos en el grupo de los ocho, específicamente en la octava casilla con 22 unidades.

Bucaramanga se fue arriba en el marcador al minuto 35 con un muy buen gol del argentino Marcos Aguirre, pero el Cali, antes de que se terminara el primer tiempo, empató el juego con un remate de cabeza de Germán Mera, luego de un pase del argentino Fabián Sambueza.

En la próxima fecha los azucareros jugarán en Palmaseca frente a Alianza Petrolera. El juego está programado para el domingo a las 5:00 de la tarde.

Para este juego, Yepes puso en cancha a: Ernesto Hernández, Helibelton Palacios, Germán Mera, Luis Calderón, Felipe Banguero, Andrés Pérez, Daniel Giraldo, Fabián Sambueza, Andrés Roa, Nicolás Benedetti y Hárold Preciado.

Por su parte, Bucaramanga colocó a: James Aguirre, Jair Palacios, Diego Amaya, Luis Payares, Járol Martínez, Carlos Giraldo, Fáber Cañaveral, Maicol Balanta, Marcos Aguirre, Roy Castillo y Víctor Salazar.

Estos fueron los mejores momentos del partido

Minuto 4: Cali toca bien el balón y se acerca al área del Atlético Bucaramanga.

Minuto 15: Amarilla para Andrés Pérez.

Minuto 26: Cambio en Bucaramanga, sale el arquero James Aguirre e ingresa Andrés Mosquera.

Minuto 33: Remate de Roa de sale desviado.

Minuto 35: Gol de Bucaramanga, el argentino Marcos Aguirre puso el 1-0 con remate razante.

Minuto 42: Goool del Cali. Germán Mera, de cabeza, empata el partido.

Minuto 45: Termina el primer tiempo. Cali empata 1-1 con Bucaramanga.

Minuto 55: Cali maneja la pelota pero le falta profundidad en ataque.

Minuto 65: Cambio en el Cali. Entra César Amaya y sale Nico Benedetti.

Minuto 71: Cambio en el Cali. Ingresa Mateo Casierra por Andrés Felipe Roa.

Minuto 76: Remate de Fabián Sambueza va a parar a las manos de Andrés Mosquera.

Minuto 81: Cambio en el Cali. Entra Mojica y sale Amaya, lesionado.

Minuto 83: Cambio en Bucaramanga. Entra Mosquera y sale Castillo.

Minuto 86: Se pierde el segundo el Cali.

Minuto 87: Cabezazo de Aguirre por poco es gol del local. Salvo Ernesto Hernández.

Minuto 90: Final del partido. Cali y Bucaramanga igualaron 1-1.