Cali avanza firme hacia la final nacional

El quinteto de ‘Cali, un nuevo latir’ venció de local 3-1 al conjunto de Paisitas, por la novena fecha del Campeonato Postobón de Fútbol de Salón Femenino, y amplió un invicto que lo tiene como candidato al título.

3 de septiembre de 2011 Por: Redacción de El País

El quinteto de ‘Cali, un nuevo latir’ venció de local 3-1 al conjunto de Paisitas, por la novena fecha del Campeonato Postobón de Fútbol de Salón Femenino, y amplió un invicto que lo tiene como candidato al título.El cuadro caleño no la vio fácil, ya que el equipo de Paisitas se jugaba el todo por el todo; por eso el compromiso se tornó enredado para ambos quintetos, hasta que en una acción de Luz Adriana Rendón, quien quitó una pelota en la mitad del campo para abrir el marcador con un disparo que se incrustó en la parte alta de la portería de las antioqueñas.A pesar de irse adelante, al equipo caleño, que fue dirigido por Amparo Maldonado, se le complicaron las cosas, no supo descifrar la estrategia de su rival y no encontró su habitual fútbol. Sin embargo, llegó al segundo gol a través de Juliana Muñoz, luego de cinco toques consecutivos.Las jugadoras de Paisitas continuaron apretando y lograron el gol del descuento, a través de Liceth Múnera. Para el segundo tiempo, el conjunto local salió con otra disposición y cometió menos errores que en la primera parte, además de que la táctica del visitante no resultó efectiva, gracias a que ‘Cali, un nuevo latir’ mantuvo el dominio del balón.Finalizando el partido, la portera Ana Lorena Gil remató desde su área y anotó el tercer y último gol para su conjunto, aumentando el invicto a nueve fechas el más largo del torneo.