Caleños se destacaron en la Copa Corona de Tenis

Un total de 250 tenistas de todo el país participaron en la Copa, con epicentro en el Club Campestre Farallones de Cali.

2 de julio de 2012 Por: Redacción de El País

La raqueta local Silvia Botero, que representó al Club del Comercio de Pereira, fue una de las ganadoras de la 'VI Copa Corona de Tenis', que se realizó con gran acogida en el Club Campestre Farallones.En la primera categoría femenina, Botero se impuso en dos mangas, por 7-5, 7-5 ante Carmiña Giraldo, del Club Campestre de Pereira, en la que fue una de las finales más emocionantes del certamen. Otro partido que concentró una gran cantidad de asistentes fue el de varones primera, donde Alejandro Gallo, del Club Campestre de Cali, derrotó a Nicolás Laverde por 4-6, 6-3, 10-7, definiendo en ‘master tie break’.Más resultadosEn segunda categoría, Andrés Felipe Gómez, del Club Unión, ganó por 6-2 y 6-1 a Miguel Guevara del Club Arrayanes de Bogotá. En tercera, con parciales 7-6, 4-6 y ‘tie break’ de 11 a 9, Mauricio Orozco se impuso ante Jorge Rangel, del Ipiales Nariño, mientras que Ángela Gómez, del Bolo Club de Armenia, derrotó a su compañera Mireya Ferreira, por 6-2 y 6-1.En novatos, el campeón fue Juan pablo Amaya del Club Campestre Farallones, quien derrotó a Héctor González por 7-6 y 7-6.