Caleños Orlando Duque y Miguel García pasaron de ronda en clavados en Mundial de Natación

Los deportistas vallecaucanos competirán el miércoles por el paso a la final. Este Mundial se desarrolla en Rusia.

3 de agosto de 2015 Por: Redacción de El País

Los clavadistas caleños Miguel García y Orlando Duque clasificaron el lunes a la siguiente fase del Mundial de Natación que se está realizando en Rusia, en la modalidad de clavados de altura.

García, que ocupó el octavo lugar, fue el colombiano más destacado con un puntaje de 325,25 11. Su actuación fue bien interesante, teniendo en cuenta que es la primera vez que participa en este evento.

Por su parte, el defensor del título, Orlando Duque, se quedó con el puesto once con un puntaje de 319,65 2.

Por su parte, el británico Gary Hunt ocupó el primer lugar de la prueba con 381,80 8.

El paso a la gran final se disputará el miércoles y se espera que estos caleños puedan estar en el podio. La gran expectativa pasará por los lados de Orlando Duque, quien quiere retener el título que logró en Barcelona hace dos años.