'Cafeteros' fimaron el empate con el 'Poderoso'

Deportes Quindío empató con el Independiente Medellín en un juego movido con opciones de gol de cada lado y con un cuadro ‘Cafetero’ que perdió la opción de quedarse con los tres puntos, al fallar en una última puntada.

21 de agosto de 2010 Por: Enlajugada

Deportes Quindío empató con el Independiente Medellín en un juego movido con opciones de gol de cada lado y con un cuadro ‘Cafetero’ que perdió la opción de quedarse con los tres puntos, al fallar en una última puntada.Los dirigidos por Fernando ‘Pecoso’ Castro se vieron sorprendidos muy temprano y en el minuto 14, Luis Carlos Arias, sacó un remate que se fue suave, pero lejos del alcance del arquero Alejandro Otero, para abrir el marcador.Los locales duraron varios minutos sin tomar el ritmo y el control del partido, mientras que en el visitante Felipe Pardo perdió opciones claras ante el arco de Otero.Pero luego del minuto 25 los ‘Cafeteros’ tomaron el control del juego y empezaron a crear opciones de gol, hasta que en el minuto 43 muy cerca del final del primer tiempo, lograron el empate.El gol fue marcado por Fáiner Torijano, quien tras el cobro de un tiro de esquina cobrado por Elkin Murillo, el central se levantó y de cabeza puso el balón abajo en el palo derecho de la mano del Bréinner Castillo.Era el 1-1 antes de los primeros 45 minutos. Ya en la parte complementaria el Quindío salió con mayor convicción y creó más de cinco opciones claras de gol que lastimosamente, para los intereses del cuadro ‘Cuyabro’ no fueron concretadas.Pablo Salinas, Carlos Rodas y José Luis Tancredi fueron los que más cerca estuvieron de ampliar el marcador, pero el lucimiento del arquero Bréinner Castillo y la mala puntería en otros casos conspiraron contra los orientados por ‘Pecoso’ Castro.Al final 1-1 para dos equipos que dieron buen espectáculo, que se entregaron en el campo y que demostraron orden tanto para defender como para salir al ataque.