Cabal y Farah se coronaron campeones de Dobles en Master Card de Brasil

Los tenistas caleños Juan Sebastián Cabal y Robert Farah (Colsanitas) consiguieron el título del torneo de dobles de la ‘Master Card Tennis Cup de Campos Do Jordao’, Brasil.

5 de agosto de 2011 Por: El País-Prensa Colsanitas

Los tenistas caleños Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, pertenecientes al Equipo Colsanitas, se coronaron este sábado campeones del torneo de dobles de la Master Card Tennis Cup de Campos Do Jordao, Brasil.Los jugadores se alzaron con el título del torneo que se disputa sobre pistas duras, puntuable para la clasificación mundial profesional, dotado con una bolsa de premios de 50 mil dólares. Los jugadores de Colsanitas aseguraron el que es el cuarto título de este año que los dos consiguen jugando como dupla esta temporada, al vencer hoy en la final a la pareja brasileña conformada por los brasileños Ricardo Hocevar y Julio Silva. Con parciales 6-3 y 6-2 se impusieron Cabal y Farah, quienes son los dos únicos colombianos que están entre los 100 mejores del mundo de la clasificación profesional de dobles. Este año los colombianos han sido campeones del Challenger Series de Roma, Italia; del Challenger Series de San José, Costa Rica, y del Seguros Bolívar Open de Bucaramanga, Colombia. Igualmente, vienen de ser finalistas del Seguros Bolívar Open de Bogotá, de alcanzar la tercera ronda de Wimbledon y Cabal viene además de ser el subcampeón del torneo de dobles de Roland Garros. En individuales, el colombiano Robert Farah llegó hasta los cuartos de final, en donde fue superado por el quinto favorito, el brasileño Rogeiro Dutra Da Silva, quien lo venció por 6-3 y 6-2. Farah, quien el año pasado regresó al tenis y alcanzó la casilla 164 del mundo, ha jugado este año los cuadros clasificatorios de los grandes torneos de la ATP, en los cuales ha conseguido llegar hasta el cuadro principal de los ATP Tour 250 de Munich y San José. El también colombiano Carlos Salamanca avanzó hasta cuartos de final, en donde lo venció el surafricano Izak Van Der Merwe, quien lo superó con parciales 6-4 y 7-6 (3).