Buen balance para pilotos Óscar Tunjo y Carlos Huertas en Rusia

Tunjo fue 11 en la Fórmula Renault Eurocup. Huertas, el ‘mejor novato’ en la World Series by Renault.

15 de julio de 2012 Por: El País.com.co

El piloto caleño del equipo Lotus F1 IRace Professional, Óscar Andrés Tunjo, finalizo en la posición 11 durante las válidas 7 y 8 del Campeonato de Formula Renault Eurocup, en Rusia.Pese a las dificultades de su equipo para la puesta a punto del monoplaza, Óscar realizo buenas competencias, especialmente en la última válida, cuando remontó, hizo sobrepasos y finalizó 11, siendo el piloto que más posiciones avanzó."Tuvimos demasiados problemas, lastimosamente no tuvimos carro y logramos recuperar posiciones arriesgando al máximo en cada competencia. Esperamos que el equipo solucione los problemas para la próxima competencia en Hungaroring", dijo Óscar Andrés.HUERTAS, MEJOR NOVATO El piloto colombiano Carlos Huertas fue sexto durante la novena válida de la World Series by Renault, en Moscú.Huertas sumó puntos para la clasificación general y subió al podio como el ‘mejor novato’ de la prueba.“Contento de volver a los puntos, de meterme de nuevo en el top 10 y por supuesto que es satisfactorio subir al podio como mejor novato. Necesitaba este resultado, es bueno ratificar que podemos estar con los veloces del lote”, dijo el piloto. Las dos próximas carreras de la World Series by Renault se disputarán el 25 y 26 de agosto en Silverstone, Inglaterra.