Brasil 2014: Japón vence 1-0 a Chipre en amistoso previo al Mundial

Japón es uno de los rivales de Colombia en la primera fase de la Copa Mundial de Brasil 2014.

27 de mayo de 2014 Por: AFP- El País.com.co

El defensor Atsuto Uchida anotó cerca del final del primer tiempo y Japón venció el martes 1-0 a Chipre en su último partido en casa antes de partir para disputar la Copa del Mundo de Brasil. Uchida adelantó a Brasil a los 43 minutos cuando pescó un rebote tras una salvada del arquero chipriota Panos Constantinoy y tranquilamente embocó el balón desde corta distancia. Japón se prepara para su quinto Mundial consecutivo, en el que se enfrentará a Colombia, Grecia y Costa de Marfil en el Grupo C. El equipo del técnico Alberto Zaccheroni partirá de Japón el jueves rumbo a su campo de entrenamiento en Florida, donde jugará amistosos con Costa Rica y Zambia antes de arribar a Brasil.