Brasil 2014: Goles y titularidad en los elegibles por José Pékerman

A continuación el informe detallado de la actividad durante el fin de semana anterior de cada uno de los 30 jugadores que podrían ser llamados por Pékerman.

8 de abril de 2014 Por: Filiberto Rojas Ferro - Colprensa

Cuando faltan 66 días para que inicie la Copa Mundo de Fútbol de la Fifa Brasil-2014, les presentamos el informe con el rendimiento durante el fin de semana, uno por uno, de 30 de los futbolistas que podrían ser convocados por José Néstor Pékerman para la cita orbital.Jackson Martínez (x2), James Rodríguez (x2), Juan Guillermo Cuadrado y Teófilo Gutiérrez se reportaron con gol en sus clubes, en un fin de semana productivo para los colombianos, que tuvo a 20 titulares con sus equipos, de quienes 17 actuaron durante los 90 minutos.Además de los 20 que arrancaron desde el primer minuto, cuatro fueron suplentes, entre quienes sólo Víctor Ibarbo ingresó con su club en el segundo tiempo.Cristian Zapata, Freddy Guarín y Elkin Soto fueron los suplentes que no ingresaron y se sumaron a Faryd Mondragón, Camilo Zúñiga, Stefan Medina, Macnelly Torres, Luis Amaranto Perea y Edwin Valencia como los jugadores que no tuvieron actividad.1. Cristian Zapata - Milán (Ita): Fue suplente y no ingresó en el triunfo 1-2 de su club en la visita al Genoa.2. Fredy Guarín – Inter (Ita): Fue suplente y no jugó en el empate 2-2 de su club frente al Bologna.3. Mario Alberto Yepes – Atalanta (Ita): Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 0-2 de su club en casa contra el Sassuolo. Recibió tarjeta amarilla a los 61 minutos.4. Juan Guillermo Cuadrado – Fiorentina (Ita): Fue titular, jugó los 90 minutos, salió figura y marcó gol con su equipo en el triunfo 2-1 sobre el Udinese.5. Luis Fernando Muriel – Udinese (Ita): Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 2-1 de su equipo contra la Fiorentina. Recibió tarjeta amarilla a los 62 minutos.6. Víctor Ibarbo - Cagliari (Ita): Fue suplente e ingresó a los 56 minutos para la derrota 1-3 de su equipo en casa contra la Roma.7. Pablo Armero – West Ham (Ing): Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 1-2 de su club en casa frente al Liverpool. Recibió tarjeta amarilla a los 85 minutos.8. James Rodríguez – Mónaco (Fra): Fue titular, jugó los 90 minutos y salió como figura porque marcó dos goles y dio el pase apara otro en el triunfo 3-1 de su club contra Nantes.9. Abel Aguilar - Toulouse (Fra): Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 1-2 de su club en casa contra el Lille. Recibió tarjeta amarilla a los 65 minutos.10. David Ospina – Niza (Fra): Fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de su club en la visita al Saint-Etienne.11. Jackson Martínez – Porto (Por): Fue titular, jugó los 90 minutos y marcó dos goles en el triunfo 3-1 de su club en casa sobre Académica.12. Carlos Bacca – Sevilla (Esp): Fue titular y jugó 62 minutos en la victoria 4-1 de su equipo contra el Espanyol.13. Carlos Sánchez – Elche (Esp): Fue titular y jugó 68 minutos en el triunfo 1-0 de su club en casa contra el Getafe. Recibió tarjeta amarilla a los 55 minutos.14. Macnelly Torres – Al-Shabab (Ara): No fue tenido en cuenta en la concentración para la derrota 1-3 de su club contra el al Orubah.15. Luis Amaranto Perea – Cruz Azul (Mex): No estuvo en la nómina de convocados para el triunfo 1-2 de su equipo en la visita al América.16. Aldo Leao Ramírez – Morelia (Mex): Fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de su club en casa frente al Veracruz. Recibió tarjeta amarilla a los 95 minutos.17. Teófilo Gutiérrez – River Plate (Arg): Fue titular, jugó los 90 minutos y marcó gol en la derrota 2-1 de su club en la visita al Belgrano de Córdoba.18. Eder Álvarez Balanta – River Plate (Arg): Fue titular y jugó 59 minutos en la derrota 2-1 de su club en la visita al Belgrano de Córdoba.19. Edwin Valencia - Fluminense (Bra): Su club no tuvo actividad durante el fin de semana.20. Faryd Mondragón – Deportivo Cali (Col): No fue tenido en cuenta porque se recupera de una lesión. Su equipo perdió 1-0 con Millonarios.21. Camilo Vargas – Santa Fe (Col): Fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de su club en la visita al Once Caldas.22. Alexánder Mejía – Atl. Nacional (Col): Fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo 1-0 de su club en casa contra Junior. Recibió tarjeta amarilla a los 24 minutos.23. Stefan Medina – Atl. Nacional (Col): No fue convocado para el triunfo 1-0 de su club en casa contra Junior.24. Carlos Valdés – San Lorenzo (Arg): Fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo 1-2 de su club en la visita a All Boys. Recibió tarjeta amarilla a los 31 minutos.25. Adrián Ramos – Hertha Berlín (Ale): Fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de su club en casa contra el Hoffenheim.26. Carlos Darwin Quintero – Santos (Mex): Fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 2-2 de su club en la visita al Monterrey. Recibió tarjeta amarilla a los 85 minutos.27. Santiago Arias - PSV Eindhoven (Hol): Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 3-0 de su club en la visita al Heerenveen.28. Juan Fernando Quintero – Porto (Por): Fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo 3-1 de su club en casa sobre Académica.29. Elkin Soto – Mainz 05 (Ale): Fue suplente y no ingresó en la derrota 2-0 de su club en la visita al Eintracht Frankfurt.30. Camilo Zúñiga – Nápoles (Ita): Sigue en proceso de recuperación de la lesión. Su equipo perdió 1-0 de visita al Parma.