Boyacá Chicó derrotó 3-1 al Deportivo Cali y es inminente la salida de Rubén Darío Insúa

El Boyacá Chicó derrotó 3 goles por 1 al Deportivo Cali en juego sabatino de la fecha 6 de la Liga Postobón I. James Castro, José Erick Correa y Alfredo Padilla consiguieron los tantos de la escuadra boyacense. Félix Micolta consiguió el descuento para el cuadro 'verdiblanco'. Es inminente la salida del técnico argentino Rubén Darío Insúa.

3 de marzo de 2012 Por: El País.com.co

El Boyacá Chicó derrotó 3 goles por 1 al Deportivo Cali en juego sabatino de la fecha 6 de la Liga Postobón I. James Castro, José Erick Correa y Alfredo Padilla consiguieron los tantos de la escuadra boyacense. Félix Micolta consiguió el descuento para el cuadro 'verdiblanco'. Es inminente la salida del técnico argentino Rubén Darío Insúa tras los malos resultados en el arranque de la temporada 2012. El Comité Ejecutivo del Cali se reunirá este domingo para tomar la decisión de cesar en su cargo a Insúa y la tarea inmediata de los directivos 'vediblancos' es conseguir el técnico para el resto de la temporada.Estos son los mejores momentos del partidoReviva lo mejor del segundo tiempo....MINUTO 48: Termina el partido con victoria para Boyacá Chicó 3-1 sobre el Deportivo Cali.MINUTO 41: Sustitución en Chicó. Ingresa Juan Galicia y sale Edwin Móvil.MINUTO 38: Gol del Chicó. Jugada que inicia Restrepo con la participación de Mahecha y al final es el recién ingresado Alfredo padilla la acomoda ceñida al palo derecho del arco defendido por Mondragón y el marcador parcial es 3-1.MINUTO 34: Variante en el Boyacá Chicó, sale José Erick Correa y le da paso a Alfredo Padilla.MINUTO 31: Sustitución en el Cali, ingresa Harrinson Mojica y se va Luis Payares.MINUTO 22: Variante en el Boyacá Chicó. Ingresa Óscar Restrepo y sale Alex del Castillo.MINUTO 18: Sustitución en el Cali. Ingresa Gustavo Biscayzacú y se va del partido Yerson Candelo. MINUTO 6: Gol de Chicó. El conjunto local le da vuelta al resultado. Centro de Chicó entre los centrales del Cali y José Erick Correa que conecta de cabeza e impacta y vence a Mondragón. 2-1 parcial.MINUTO 2: Se reincia las acciones en el estadio Independencia de Tunja. Igualdad a un gol entre Chicó y Cali.MINUTO 1: sustitución en el Deportivo Cali. Ingresa Alex Viveros y se fue del terreno de juego Gustavo Cuéllar. Se detiene el partido por parte del juez central Imer Machado por incidentes con las barras del cuadro local en la tribuna de oriental.Reviva lo mejor del primer tiempo....MINUTO 47: El juez central del partido, Imer Machado determina la culminación de la parte inicial. 1-1 resultado parcial.MINUTO 42: Se salva el Cali. Jugada colectiva del Chicó, pase al vacío para dejar habilitado a Alex del Castillo que ingresa a zona de compromiso del equipo 'verdiblanco' y el remate fuerte se va por encima del arco caleño.MINUTO 30: Golazo de Boyaca Chicó. James Castro desde unos 40 metros remata y el balón que se mete en el angulo superior derecho del arco custodiado por Faryd Mondragón y el juego se empata 1-1.MINUTO 29: Nueva aparición del Cali en ataque, un rebote que recoge Nazarit entrando al área grande y el arquero Abella controla en dos tiempos.MINUTO 19: Gol del Deportivo Cali. Cobro de tiro de esquina desde oriental, Domínguez que ejecuta y en el rebote, ante una salida errónea del arquero Abella, es Micolta que remata desde afuera del área y vence la resistencia boyacense. 0-1 parcial a favor del equipo 'verdiblanco'.MINUTO 16: Ataque de Chicó desde costado oriental, el balón al corazón del área y nadie llega para finiquitar la jugada. Mal momento pasa en defensa el Deportivo Cali.MINUTO 11: Tiro libre a favor de Chicó cerca al área grande, Castro que remata fuerte, Mondragón se estira y envía el balón a un costado. Primera opción clara de gol para los locales.MINUTO 5: Partido que comienza con estudio de ambas escuadras, se juega en la zona medular del campo. La intención de los locales en esta primera parte del compromiso es atacar el sector derecho del equipo 'verdiblanco'.El cuadro ‘Ajedrezado’ que orienta Alberto Gamero formó con: Carlos Abella; Elvis Perlaza, Jhonny Mostasilla, Mario García, Andrés Sarmiento; Diego Chica, Alex del Castillo, Edwin Móvil, Juan Mahecha; James Castro y José Erick Correa. El Deportivo Cali presentó en la cancha del estadio Independencia a: Faryd Mondragón; Edgar Zapata, Germán Mera, Andrés Cadavid, Yerson Candelo, Jair Iglesias; Gustavo Cuéllar, Luis Payares; Álvaro Domínguez, Félix Micolta y Crsitian Nazarith. El árbitro del compromiso fue Imer Machado de Casanare con asistencias de Daniel Pérez de Fuerzas Armadas y Juan Monsalve de Antioquia.