Boyacá Chicó apaleó al Atlético Junior en Tunja

Sacando provecho de la nómina alternativa que llevó a Tunja el técnico José Eugenio ‘Cheché’ Hernández, Boyacá Chicó goleó por 3-0 al Atlético Junior, en el marco de la Fecha 16 de la Liga Postobón II.

20 de noviembre de 2011 Por: El País.com.co

Sacando provecho de la nómina alternativa que llevó a Tunja el técnico José Eugenio ‘Cheché’ Hernández, Boyacá Chicó goleó por 3-0 al Atlético Junior, en el marco de la Fecha 16 de la Liga Postobón II.En el minuto 9 de la inicial el cuadro ‘ajedrezado’ se fue arriba en el marcador: cabezazo de Monsalvo en zona de riesgo, rechazo a medias del arquero juniorista, se la tocaron en corto a Yhonny Ramírez quien, apareciendo desde atrás, remató con botín diestro para meterla pegada al vertical izquierdo. Confusión y gol. 1-0.En el 15 el equipo de Gamero amplió diferencias: tiro libre que cobró Pedro Pino desde el flanco derecho, en primer sector despejó mal un jugador del Junior, la pelota le llegó en segundo tramo a Charles Monsalvo, amagó, remató, borbollón en zona de candela, le quedó de carambola a José Correa quien, en doble disparo, finalmente la embocó. 2-0.Dos minutos después, en el 17, el equipo del ‘Cheché’ Hernández perdió por expulsión a Víctor Cortés, quien pagó caro el haberle protestado airadamente al árbitro.A seis minutos de irse a los camerinos, en el 39, Chicó comenzó a escriturar tempranamente la victoria: Yhonny Ramírez cobró un tiro libre directo, le pegó medido, la esférica superó el muro ‘tiburón’ y se filtró pegada al vertical derecho. Golazo y 3-0, a la postre definitivo.