Boca venció 2-0 al Argentinos y piensa en el superclásico

Boca Juniors venció el domingo 2-0 al Argentinos Juniors en la fecha 13 del torneo Clausura del fútbol argentino y espera ahora el superclásico contra River Plate.

8 de mayo de 2011 Por: AP-ENLAJUGADA.COM

Boca Juniors venció el domingo 2-0 al Argentinos Juniors en la fecha 13 del torneo Clausura del fútbol argentino y espera ahora el superclásico contra River Plate.Además, Estudiantes y Lanús empataron sin goles. En el estadio ‘Diego Armando Maradona’, Martín Palermo abrió la cuenta a los tres minutos con golpe de cabeza ante un rebote del arquero Nicolás Navarro.Juan Román Riquelme definió el encuentro con un preciso tiro libre a los 20 minutos.El equipo de Julio César Falcioni aprovechó los errores del rival y fue contundente en el inicio del encuentro para luego cuidar el resultado hasta el final.El sábado, Olimpo de Bahía Blanca venció 2-1 a Huracán a domicilio, Racing Club derrotó 2-1 a Arsenal, Tigre superó 3-0 a Colón de Santa Fe y Quilmes empató 2-2 con Gimnasia y Esgrima.El viernes, Godoy Cruz de Mendoza derrotó 3-1 a Newell's Old Boys y quedó como escolta a un punto del líder, Vélez Sarsfield, que el lunes defenderá el liderazgo ante Banfield.