Boca Juniors no pudo con el colista Argentinos Juniors

El Boca Juniors no pudo vencer a domicilio al colista Argentinos Juniors, con el que empató 0-0 en la novena jornada del Torneo Apertura de la Primera División del fútbol argentino, que lidera con 21 puntos.

25 de septiembre de 2011 Por: EFE / El País

El Boca Juniors no pudo vencer a domicilio al colista Argentinos Juniors, con el que empató 0-0 en la novena jornada del Torneo Apertura de la Primera División del fútbol argentino, que lidera con 21 puntos.El equipo dueño de casa, que no ha ganado en el torneo, juntó líneas cerca de su guardameta, Nereo Fernández, y jugó un encuentro muy inteligente contra un Boca Juniors que no repitió actuaciones anteriores.Incluso los dirigidos por Néstor Gorosito tuvieron las mejores ocasiones para anotar, ya que el conjunto de Julio César Falcioni, en el que destacó Juan Román Riquelme, sólo inquietó con remates de media distancia.El San Lorenzo y el Racing empataron sin goles en el partido clásico de la jornada, disputado en el estadio del primero.En el Racing jugó casi 70 minutos el colombiano Giovanni Moreno, quien fue absorbido por el marcaje que le colocó el entrenador santo, Omar Asad.En el norte del Gran Buenos Aires y en un emotivo choque, el Tigre y el All Boys empataron 1-1.En el primer partido dominical, el Vélez Sarsfield se recuperó de su derrota del miércoles pasado ante el San Lorenzo al vencer a domicilio al Independiente por 0-1 con un gol del delantero uruguayo Jonathan Ramírez a los 34 minutos.El sábado, el San Martín de San Juan derrotó en casa por 2-1 al Atlético de Rafaela, mientras que el Olimpo de Bahía Blanca y el Arsenal empataron 2-2 en un gran partido.