Boca derrotó a Huracán y Palermo volvió al gol

El Boca Juniors derrotó el domingo al Huracán por 0-3 en la undécima jornada del torneo Clausura del fútbol argentino, y su goleador histórico, Martín Palermo, logró marcar su primer tanto este año tras 953 minutos de sequía.

24 de abril de 2011 Por: EFE - ENLAJUGADA.COM

El Boca Juniors derrotó el domingo al Huracán por 0-3 en la undécima jornada del torneo Clausura del fútbol argentino, y su goleador histórico, Martín Palermo, logró marcar su primer tanto este año tras 953 minutos de sequía.Los goles Cristian Chávez (m.18), Nicolás Colazo (m.46) y Martín Palermo (m.83) dieron la cuarta victoria al equipo boquense desde que lo dirige Julio César Falcioni.El Boca Juniors, que había llegado a este capítulo de la competición con cinco derrotas y dos empates, suma ahora 14 puntos y ha quedado a siete de distancia del líder, Vélez Sarsfield, que el sábado cayó derrotado por el Quilmes (2-3).MartÍn Palermo, que según ha anunciado recientemente colgará las botas en junio próximo, y que ha marcado 231 goles con la camiseta azul y oro en dos períodos (1997-2000 y 2004-2011), había anotado por última vez un gol en un partido oficial en diciembre pasado.Una victoria clamorosa consiguió el Argentinos Juniors sobre el Racing por 2-1, con la que se ha situado, junto con el Banfield, a tres puntos del primer puesto.El colombiano Teófilo Gutiérrez (m.17) puso en ventaja al equipo de Avellaneda y el conjunto que dirige Pedro Troglio obtuvo el triunfo con los tantos del paraguayo Santiago Salcedo (m.58) y Gonzalo Prósperi (m.77).En otro de los encuentros del domingo, el Tigre venció al San Lorenzo de Almagro por 1-0; Gimnasia y Esgrima logró igualar a uno en su visita al Arsenal bonaerense; Quilmes venció al líder Vélez Sarsfield (2-3); Godoy Cruz de Mendoza al River Plate (1-2) y el Colón de Santa Fe al Estudiantes (0-2).El Vélez mantuvo el liderato con 21 puntos seguido por el Godoy Cruz, dirigido por el uruguayo Jorge Da Silva, con 20. El River Plate tiene 19 mientras que Argentinos Juniors y Banfield suman 18.Completarán la undécima jornada este lunes Lanús-Olimpo.