Bedoya le dio el triunfo a los ‘Cardenales’

El susto fue grande, la angustia también Santa Fe parecía no encontrar el camino para la victoria, pero la reacción llegó y los dirigidos por Arturo Boyacá ganaron 3-1 ante el Cúcuta Deportivo.

16 de abril de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM - El País

El susto fue grande, la angustia también Santa Fe parecía no encontrar el camino para la victoria, pero la reacción llegó y los dirigidos por Arturo Boyacá ganaron 3-1 ante el Cúcuta Deportivo.El Cúcuta quien pegó primero, en el minuto 7 cuando el central Diego Peralta, remató fuerte, tras un cobro de tiro de esquina, el balón se paseó por el área para que el zaguero golpeara la esférica y la mandara al fondo de la red.La noche parecía caerle encima a los ‘Cardenales’, que no encontraban el camino para darle vuelta al marcador. Hasta que en el minuto 20 se presentó una falta y el experimentado Gerardo Bedoya pidió el balón, cobró y marcó un golazo de pica barra para igualar las acciones 1-1.Ese gol revivió la ilusión de los ‘Cardenales’ que empezaron a jugar mejor, tocando el balón y motivados por un hombre como Bedoya crearon opciones aprovechando la velocidad y buena ubicación del delantero Óscar Rodas, quien se hizo figura en el primer tiempo.Y fue precisamente Rodas quien sacó un remate fuerte que no pudo contener el arquero Williams Buenaños, para que Alejandro Bernal, quien acompañaba la jugada punteara el balón para establecer el 2-1, que dejaba a Santa Fe parcialmente con la victoria.Ariel Sevillano promediando el segundo tiempo tuvo la mejor opción para aumentar el marcador a tres goles, pero la habilidad de Buenaños que supo esperar y sacar su pierna izquierda para evacuar el balón, evitó la celebración ‘Cardenal’.En los últimos minutos Agustín Julio se convirtió en figura al sacar remates que llevaban destino de gol, tanto de Donald Millán como de Dayro Pérez, quienes al no tener marca remataron desde fuera del área generando peligro sobre el arco del guardameta capitalino.Pero para tranquilidad de los ‘Cardenales’, su gran figura Gerardo Bedoya marcaría de nuevo de tiro libre, a los 40 minutos concretó la victoria santanfereña para establecer el 3-1 definitivo. Con un remate fuerte que dejó sin opción al arquero Williams Buenaños.