Bayern Munich eliminó al Marsella y está en semifinales de la Liga de Campeones

El Bayern Munich derrotó 2 goles a 0 al Olympique de Marsella y se clasificó a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa.

3 de abril de 2012 Por: AP / El País

Con dos goles de Ivica Olic, Bayern Munich certificó sin problemas su pase a las semifinales de la Liga de Campeones por segunda vez en tres años al vencer el martes 2-0 al Olympique de Marsella.Bayern ganó por idéntico marcador en la ida y el primer gol del croata Olic, a los 13 minutos, sentenció la eliminatoria.Franck Ribery, ex del Marsella, le dio el pase a Olic para que su compañero sólo tuviese que empujar el balón al fondo. Olic aumentó a los 37 para sellar un 4-0 en el global.El visitante francés mejoró en la segunda mitad, pero sin demasiados recursos para frenar a un Bayern que está a un paso de disputar una soñada final en su propio estadio el 19 de mayo.Su rival en semifinales debe ser el Real Madrid, ya que los españoles reciben el miércoles al APOEL de Chipre con una ventaja 3-0.