Barsa venció 3-1 al Milán y es Semifinalista de la Liga de Campeones

El Barcelona de España derrotó 3 goles por 1 al Milán y avanzó a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa. Lionel Messi en dos ocasiones (10') y (41') e Iniesta (53') marcaron los goles del conjunto 'azulgrana'. Nocerino (32') alcanzó el descuento para el conjunto italiano.

3 de abril de 2012 Por: El País.com.co

El Camp Nou sirvió de escenario para la revancha del juego entre estos dos colosos, Barcelona vs. Milán, en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones que termino con victoria 3-1 de los catalanes sobre el cuadro milanés.Barcelona consiguió su pase a las semifinales del torneo más importante a nivel de clubes de Europa y ahora espera rival entre Chelsea y Benfica (0-1 en la ida) que este miércoles disputarán una plaza en la otra fase del torneo. Reviva lo mejor del juego Barcelona vs. Milán... Siga las incidencias de segundo tiempo.... MINUTO 49: Finalización del partido. Barcelona se clasfica a semifinales de la Liga de Campeones.MINUTO 48: Nocerino (Milán) es advertido por el árbitro.MINUTO 47: Maxi López (Milán) es advertido por el árbitro. Maxi López ha visto cartulina amarilla por protestar.MINUTO 41: Isaac Cuenca (Barcelona) es amonestado por el juez central.MINUTO 39: Cambio en el Milán. Maxi López y sale Pato, que acababa de entrar al terreno de juego, se ha resentido de sus molestias y ha abandonado el terreno de juego.MINUTO 33: Última sustitución en el Barcelona. Keita entra y sale Fàbregas.MINUTO 32: Robinho (Milán) es advertido por el árbitro por una falta sobre Iniesta.MINUTO 29: Sustitución en el Barsa. Adriano entra al terreno de juego mientras Piqué sale lesionado. El zaguero se duele de la parte posterior del muslo y ha pedido el cambio.MINUTO 25: Cambio en MIlán. Ingresa Pato y se va Boateng.MINUTO 24: Gran oportunidad para el Barcelona. Thiago Alcántara no ha acertado con el remate cruzado tras un buen pase de Messi dentro del área. Podía haber sido la puntilla a la eliminatoria. MINUTO 20: Tarjeta amarilla para Mascherano (Barcelona).MINUTO 17: Variante en el Barcelona. Ingresa Thiago Alcántara y sale Xavi Hernández.MINUTO 15: Sustitución en el Milán. Aquilani entra y se va Seedorf. MINUTO 8: Goool de Barcelona. Gran jugada de Messi en la frontal del área, su disparo lo repele la zaga del Milán pero el rechace le cae a Iniesta, que con tranquilidad bate a Abbiati para hacer el 3-1.MINUTO 3: Tiro libre a favor del Barcelona que ejecuta Xavi Hernández y el balón se va muy cerca del arco de Abbiati.MINUTO 1: Empieza la parte complementaria en el 'Camp Nou' de Barcelona. Reviva lo mejor del primer tiempo.... MINUTO 46: El juez central determina la finalización del primer tiempo. MINUTO 41: Goool del Barcelona. Messi de tiro penal consigue la segunda anotación del juego. El jugador agentino ha cambiado y ha decidido disparar a la izquierda de Abbiati en esta ocasión. 2-1 para el Barcelona, que recupera la eliminatoria a su favor.MINUTO 40: Tiro penal a favor del Barcelona, Nesta (Milán) comete falta sobre Busquets (Barcelona). Nesta es amonestado por el juez central.MINUTO 36: Remate a puerta de Xavi Hernández (Barcelona) y el arquero Abbiati del Milán la envía a un costado.MINUTO 32: Goool de Milán. Antonio Nocerino ha recibido un gran pase de Zlatan Ibrahimovi? y ha batido a Víctor Valdés con un buen disparo cruzado al palo largo.MINUTO 25: Messi (Barcelona) remata a puerta y Abbiati controla sin problemas.MINUTO 15: Antonini (Milán) recibe una tarjeta amarilla.MINUTO 11: Gool de Barcelona, Messi marca de penalti. Messi ha batido a Abbiati con un lanzamiento raso al palo derecho del meta italiano.MINUTO 10: Antonini (Milán) comete falta sobre Messi (Barcelona). Luca Antonini ha derribado a Messi dentro del área.MINUTO 7: Messi (Barcelona) no encuentra fortuna en su disparo. Genial combinación entre Alves, Cesc y Messi, y el disparo con la derecha del 10 azulgrana se marcha cruzado.MINUTO 5: Messi (Barcelona) remata a puerta. Primer disparo a puerta del crack argentino. Christian Abbiati ha detenido su lanzamiento raso.MINUTO 1: Comienza el juego que le da a Carles Puyol la cifra de ser el segundo jugador con más partidos en la historia del Barcelona con 550. El Barsa tuvo en cancha con Valdes, Alves, Piqué, Puyol, Fábregas, Xavi Hernández, Iniesta, Mascherano, Busquets, Messi e Isaac CuencaEl Milán formó con: Abbiati, Mexès, Nesta, Abate, Antonini, Seedorf, Nocerino, Ambrosini, Boateng, Ibrahimovi? y Robinho.El árbitro del partido fue Björn Kuipers de Holanda.Datos El Barcelona lleva 15 partidos sin perder en casa en la competición, 12 victorias y dos empates. Entre estos está el espectacular 7-1 ante el Bayer 04 Leverkusen en estos pasados octavos de final.Messi es el máximo goleador de la competición con 14 goles. Reacciones "Cuando juegas contra el Milán nunca hay que dar las cosas por hechas. Hemos tenido que trabajar mucho ante un gran equipo y estamos contentos. Sabíamos que el empate con goles les valía a ellos y teníamos que estar atentos. Las cosas se están haciendo bien y el equipo sigue con ambición de conseguir cosas. Me apetece estar en semifinales y a ver quién nos toca, pero lo importante es estar en semifinales", Andrés Iniesta - volante del Barcelona.