Barsa goleó 4-0 al Real Madrid en el Bernabéu

Con dos goles de Luis Suárez, uno de Neymar y otro de Iniesta, el Barcelona logró una tremenda victoria ante el Madrid.

21 de noviembre de 2015 Por: Redacción de El País

Barcelona goleó 4-0 al Real Madrid como visitante en el clásico del fútbol español.

El primer tanto de los blaugranas fue obra del uruguayo Luis Suárez, quien definió muy bien en el área del Real.

El segundo llegó por medio del brasileño Neymar, quien apovechó una gran asistencia de Andrés Iniesta.

El tercero llegó en el complemento por medio de Andrés Iniesta, que culminó una gran jugada colectiva.

El cuarto fue obra de Luis Suárez, quien volvió a ser letal en el área ante una habilitación del brasileño Neymar.

En los blancos, el volante cafetero James Rodríguez fue titular pero lo relevaron en el segundo tiempo.

Para este juego, Real Madrid formó con:  Keylor Navas; Danilo, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Toni Kroos, Luka Modric, James Rodríguez; Gareth Bale, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo.

Por su parte, Barsa saltó a la cancha con: Claudio Bravo; Dani Alves, Javier Mascherano, Gerard Pique, Jordi Alba; Sergio Busquets, Andres Iniesta, Ivan Rakitic; Sergi Roberto, Luis Suárez y Neymar.

Esto fue lo más importante del juego

Minuto 10: Gol de Luis Suárez. Barcelona vence 1-0 al Real.

Minuto 24: El partido es emocionante. De ida y vuelta. Barsa llega con más claridad.

Minuto 27: Remate de zurda de James Rodríguez que ataja bien Claudio Bravo.

Minuto 39: Gol de Neymar. Barsa gana 2-0.

Minuto 45: Se termina el primer tiempo. Barsa vence 2-0 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Minuto 47: Marcelo, el jugador más insistente del Madrid, remató de zurda y su disparo se fue desviado.

Minuto 49: Salió con todo el Real Madrid. Claudio Bravo ataja disparo de James Rodríguez.

Minuto 58: Golazo del Barsa. Andrés Iniesta marca el tercero tras una gran jugada colectiva.

Minuto 68: Luis Suárez se pierde el cuarto tras pase de Messi.

Minuto 75: Gol del Barsa. Luis Suárez pone el 4-0.

Minuto 90: Terminó el juego. Barsa le ganó 4-0 al Real Madrid.