Barcelona igualó de penal en su visita al Rubín Kazán

Dos penales definieron la ruta del juego entre Rubín Kazán y el Barcelona, que finalizó igualado 1-1. Pep Guardiola al tener el marcador en contra, mandó al campo a Lionel Messi.

29 de septiembre de 2010 Por: EFE / Enlajugada

Dos penales definieron la ruta del juego entre Rubín Kazán y el Barcelona, que finalizó igualado 1-1. Pep Guardiola al tener el marcador en contra, mandó al campo a Lionel Messi.El ecuatoriano, Cristian Noboa, había logrado abrir el marcador, tras el cobro de penal a los 30 minutos, de la primera parte, sorprendiendo al Barcelona y emocionando a sus seguidores, en el 'Central Stadium Kazan'.Los españoles se fueron perdedores al descanso, a pesar de haber tenido varias opciones para igualar las acciones, dos de ellas dieron en el palo y otras se perdieron por mala puntería.Pero así como pasó en los primero 45 minutos, el dominió del Barcelona fue evidente y aunque intentó desde todas las zonas del campo el empate no llagaba, hasta que en el minuto 15 de la segunda parte, David Villa se dejó caer en el área y el central Cüneyt Çakir determinó el penal, que cobró el mismo Villa para igualar las acciones.Messi ingresó a los 15 minutos de la segunda parte, para aportarle a su equipo, pero finalmente el 1-1 fue el premio para ambos equipos que perdieron más opciones de marcar.Estos fueron los resultados del miércoles en la 'Champions'...Grupo A* Inter 4-0 Werder Bremen * Tottenham 4-1 Twente Grupo B* Hapoel Tel Aviv 1-3 Lyon * Schalke 2-0 Benfica Grupo C* Rangers 1-0 Bursaspor * Valencia 0-1 Manchester United Grupo D* Rubin Kazan 1-1 Barcelona * Panathinaikos 0-2 Copenhague