‘Azucareros’ no levantan cabeza

“Si pierdo ante el Medellín me voy”, dijo Jaime de la Pava a mitad de semana a los directivos ‘Azucareros’ y el resultado no pudo ser peor, en su casa el Deportivo Cali perdió 2-0 ante el DIM.

20 de febrero de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

“Si pierdo ante el Medellín me voy”, dijo Jaime de la Pava a mitad de semana a los directivos ‘Azucareros’ y el resultado no pudo ser peor, en su casa el Deportivo Cali perdió 2-0 ante el DIM.Nuevamente el Cali sólo tuvo 10 minutos de buen juego y el resto del tiempo se vio mal parado, errático y dando muchas ventajas, en todas las áreas del campo.El Independiente Medellín que venía acosado por la presión de sus seguidores que le exigen buen juego, llegó a ‘Palmaseca’ con la ilusión de ganar, llevarse los tres puntos y lo logró, gracias a los goles de Luis Fernando Mosquera y Jaime Castrillón.La primera letra de la lápida la puso Luis Fernando Mosquera, quien a los 32 minutos cobró un tiro libre, enviando el balón al ángulo derecho del arco defendido por Víctor Centurión.Golazo de tiro libre, que dejó mudo a los seguidores verdiblancos. La reacción de los locales no llegó como era debido, a pesar de algunas aproximaciones y por el contrario dio muchas ventajas al rival. En el local Carlos Lizarazo y Diego Álvarez fueron los que más cerca estuvieron de marcar, pero el lucimiento del arquero Bréinner Castillo en una ocasión y la mala puntería en las demás, impidieron que el empate se presentara.Édgar Pánzer Carvajal movió sus fichas y mandó al campo a jugadores como César Valoyes y Felipe Pardo, generando más peligro y poder ofensivo. Una llegada por los costados terminó en el segundo gol de los visitantes.Jaime Castrillón fue el encargado de puntear el balón, para a los 33 minutos de la segunda parte confirmar la victoria del ‘Poderoso’.