Australia gana y elimina a Serbia

Australia que salió con mayor disposición de ataque para la parte complementaria aprovecho las ventajas que dio Serbia para ganar el encuentro y lo derrotó 2-1, dejándolo de paso, fuera del Mundial.

23 de junio de 2010 Por: Enlajugada

Australia que salió con mayor disposición de ataque para la parte complementaria aprovecho las ventajas que dio Serbia para ganar el encuentro y lo derrotó 2-1, dejándolo de paso, fuera del Mundial.El primer tanto de los oceánicos se presentó a los 24 minutos cuando Cahill se levantó para cabecear en el centro del área en medio de los dos centrales que terminaron chocándose entre sí, mientras que el australiano enviaba la esférica al fondo de la red.Serbia trataba de reaccionar, pero luego de perder cerca de cuatro acciones de gol entre el primer tiempo y los primeros 20 del segundo tiempo, empezaron a desesperarse y soltaron algunas marcas.Ese descuido permitió que Australia ampliara la diferencia en el marcador, ya que Holman en solitario tomó un balón cerca a la cabeza del área defendida por Stojkovic y sacara un fuerte remate de pierna derecha abajo para batir al serbio, corría el minuto 28 de la complementaria.De ahí en adelante Australia tomó un segundo aire mientras que los serbios sumidos en el desespero no pudieron concretar las acciones que seguían creando.Tan sólo en el minuto 39 de la parte final, Marko Panteli pudo marcar, al quedarle un balón en el centro del área para puntearlo y poner el marcador 2-1 reviviendo la ilusión de seguir descontando en busca de la clasificación.Los serbios siguieron insistiendo, pero los ‘Canguros’ se defendieron bien y no permitieron que los europeos igualaran el marcador.Los australianos celebraron un triunfo, para el honor, porque la victoria solamente les permitió eliminar a Serbia. Los dos equipos empacaran maletas para regresar a casa.