Atlético Nacional toma ventaja en el grupo B con triunfo ante Equidad

El conjunto 'verdolaga' se impuso dos goles por cero a la Equidad en El Campín. El otro compromiso del grupo B entre Medellín e Itagüí se saldó con empate.

17 de noviembre de 2012 Por: EFE-El País

El Atlético Nacional de Medellín tomó ventaja este sábado en el primer partido del grupo B de la Liga Postobón II, tras superar por 2-0 en condición de visitante a Equidad en el estadio El Campín de Bogotá.Nacional se convirtió en el gran beneficiado del Cuadrangular B, después del empate sin goles entre Independiente Medellín e Itagüí en la capital de Antioquia.Avilés Hurtado en el final del primer tiempo y Luis Fernando Mosquera en el minuto 83 marcaron los goles del equipo de Juan Carlos Osorio, que se ratifica como el mejor visitante del torneo, y uno de los favoritos para llegar a la final del campeonato.Entre tanto, el Independiente Medellín del exseleccionador colombiano Hernán Darío 'Bolillo' Gómez, cedió un empate sin goles ante el Itagüí del también exseleccionador Leonel Álvarez.El grupo A se disputará este domingo con los choques entre el Atlético Junior y Millonarios y el Deportes Tolima y el Deportivo Pasto.