Atlético Nacional pecó y dejó escapar el triunfo ante Deportes Tolima

Ahora Nacional ya no depende de sí mismo para llegar a la final y la estrella 12 se está alejando de su firmamento.

27 de junio de 2013 Por: Colprensa - El Colombiano

Nacional puso todo menos los goles. Así se puede definir el encuentro de la noche del jueves en el Atanasio Girardot entre el elenco antioqueño y Deportes Tolima, que salió premiado con el empate 1-1. El partido inició con un Nacional rápido, vertiginoso, penetrando cada que quiso la defensa tolimense, pero fallando en la definición. Stefan Medina y Juan David Valencia abrieron el campo de juego y por el centro penetraban Sherman Cárdenas, Alejandro Bernal, Juan Pablo Ángel y Duque, pero la puntería no aparecía. La tribuna aplaudía las intenciones de los dirigidos por Juan Carlos Osorio y no entendía cómo el balón se negaba a vulnerar la portería del equipo visitante. Entonces como Nacional no anotaba, Tolima aprovechó y cuando se cerraba la persiana del primer tiempo (41), con un lujo de Charles Monsalvo, se fue arriba en el marcador. En la etapa complementaria Nacional siguió insistiendo con sociedades y con el balón pegado al piso, pero no fue sino hasta el minuto 71 cuando John Fredy Pajoy, que había ingresado por Francisco Nájera, consiguió la paridad con un remate fuera del área.