Atlético Nacional jugará la final de la Copa Libertadores 2016

El equipo antioqueño derrotó 2-1 a Sao Paulo y en el global 4-1 para llegar a la gran final del torneo continental.

13 de julio de 2016 Por: Redacción de El País

A esta hora empatan a un gol en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, Atlético Nacional y Sao Paulo de Brasil, en juego de vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores. El global está 3-1.

Los verdolagas vencieron a los brasileros 2-0 hace ocho días en el mítico Morumbí.

Atlético Nacional: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Davinson Sánchez, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Alexander Mejía, Sebastián Pérez, Macnelly Torres, Orlando Berrío; Marlos Moreno, Miguel Borja.

Sao Paulo: Denis; Diego Lugano, Rodrigo Caio, Eugenio Mena;, Thiago Mendes, Joao Schmidt, Michel Bastos, Ytalo; Ricardo Centurión, Jonathan Calleri.

Aquí los mejores momentos...

Minuto 2: Remate de Miguel Ángel Borja.

Minuto 5: Amarilla para Eugenio Mena en Sao Paulo.

Minuto 8: Goool Jonathan Calleri marca de cabeza para los brasileros.

Minuto 15: Goool Miguel Ángel Borja marca para el verde.

Minuto 29: Oportunidad clara de Nacional con Marlos Moreno.

Minuto 30: Marlos Moreno desperdició otra opción clara para los verdolagas.

Minuto 48: Termina el primer tiempo entre Nacional y Sao Paulo. Igualan a un gol.

Inició el segundo tiempo...

Minuto 55: Cambio en el Sao Paulo. Ingresa  Alan Por Hudson.

Minuto 56: Marlos por poco manda el balón al fondo de la red de pierna izquierda.

Minuto 59: Sao Paulo se salva tras remate de Miguel Ángel Borja que casi marca el segundo.

Minuto 61: Berrío por poco marca para Nacional. Salvó el arquero Denis.

Minuto 67: Guerra por Sebastián Pérez.

Minuto 72: Cambio en Sao Paulo ingresa Carlinho por Eugenio.

Minuto 72: Aguilar por Bocanegra entra en Atlético Nacional.

Minuto 75: Penal a favor de Nacional y amarilla para Diego Lugano.

Minuto 77: Amarilla para Wesley en Sao Paulo.

Minuto 77:  Goool de Atlético Nacional Miguel Ángel Borja marca desde el punto blanco.

Minuto 78: Expulsado Diego Lugano.

Minuto 82: Wesley espulsado en Sao Paulo.

Minuto 90: Final del partido y Nacional jugará la final de la Copa Libertadores.