Atlético Nacional empató en el 'Clásico Montañero' y sigue liderando la Liga Postobón II

El jueves se completa la jornada con los partidos Boyacá Chicó vs. Cúcuta Deportivo Cúcuta y Once Caldas vs. Atlético Huila. Equidad vs. Itagüí está aplazado para el 10 de octubre.

2 de octubre de 2013 Por: EFE - El País

Atlético Nacional y Deportivo Independiente Medellín empataron la noche del miércoles (1-1) en el derby de la capital antioqueña y el verdolaga sigue de líder de la Liga de Fútbol de Colombia con 27 puntos, cuatro más que Deportivo Cali.En partido de la decimotercera jornada del campeonato, los equipos de Medellín empataron con goles de Francisco Nájera para el verde, en el minuto cinco del segundo tiempo, y de Germán Cano, en el diez, para DIM.Los perseguidores del Nacional en la clasificación general, Deportivo Cali y Junior, cosecharon idéntico resultado en su partido disputado en Barranquilla, por lo que siguen a cuatro y seis puntos respectivamente del líder.En otros partidos disputados el miércoles, Millonarios ganó 2-0 a Deportes Quindío con tantos de Wason Rentería y el goleador Dayron Moreno, mientras que Santa Fe cayó 2-1 ante Envigado.Finalmente, Deportivo Pasto ganó 2-1 a Alianza Petrolera con goles de Julián Lalinde y Jorge Ramírez para los nariñenses, mientras que Miguel Ángel Alba acortó el marcador a pocos minutos del final.