Atlético goleó 4 - 0 al Real Madrid en el Vicente Calderón

Los dirigidos por Diego Simeone derrotaron a los blancos por la fecha 22 de la liga de España.

7 de febrero de 2015 Por: Redacción de El País y agencias.

Si había alguna duda sobre la superioridad del Atlético del Madrid en el último tiempo sobre su rival de patio; el Real Madrid, este sábado quedó despejada. El equipo de Diego Simeone otra vez derrotó a los ‘Merengues’, esta vez por la fecha 22 de la liga de España.Los ‘Colchoneros’ con 55 mil aficionados en las tribunas, terminó dándole una goleada 4-0 al actual líder de la competencia. Es claro que los orientados por ‘El cholo’ le sacaron provecho a las debilidades de un Madrid que sin James, Marcelo, Pepe y Sergio Ramos, no pudo tener la misma cara de siempre en el campeonato local.A los 14 minutos el primer tanto del equipo local fue a los 14 minutos por medio de Tiago, quien con un fuerte disparo desde la media luna, destruyó la resistencia de Iker Casillas, quien vio como el balón se le fue por en medio de las manos. Así llegó el 1-o, mientras que el Vicente Calderón se sumergió en la locura total.Apenas cuatro minutos más tarde, Saúl con un golazo de media vuelta, marcó el 2-0 a un equipo ‘Merengue’ que a esas alturas ya no podía controlar el buen juego del Atlético de Madrid.En la segunda mitad la tragedia siguió con el gol de Griezmann a los 67 de juego y posteriormente con el autogol de Varane, para cerrar una tarde terrible para los madridistas.“Hay que pedir perdón a la afición por no haber estado a la altura. Fue un partido muy malo y hay que borrarlo cuanto antes. Ahora veremos quién es mentalmente fuerte" , declaró tras la mala actuación madridista el lateral Dani Carvajal. “Dominamos desde el primer minuto. Nuestro míster vuelve a salir reforzado, porque todo lo que dijo que iba a pasar en el campo acabó pasando” , dijo Tiago, quien hizo parte del equipo ganador. La liga está más viva que nunca y Real Madrid enfrenta su peor momento.