Atlético de Madrid se clasificó a la final de la Champions League

El equipo español perdió 2-1 en el global logró un 2-2 y logró su paso a la gran final.

3 de mayo de 2016 Por: Redacción de El País

Atlético de Madrid consiguió en territorio alemán su tiquete para la final. Ahora espera a su rival este miércoles que saldrá de la llave del Real Madrid y el Manchester City.

El cotejo de ida quedó 1-0 a favor de los españoles, quienes sueñan con llegar nuevamente a una final de esta competencia.

Así jugarán los equipos:

Bayern Múnich: Neuer, Lahm, Martínez, Boateng, Alaba, Alonso, Vidal, Costa, Ribery, Müller, Lewandowski.

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfrán, Giménez, Godín, Luis, Saúl, Gaby, Augusto, Koke, Torres, Griezman.

Viva aquí los mejores minutos...

Ya se juegan los primeros 4 minutos en Múnich.

11 minutos: Jugada de gol de Lewandowski. Hasta ahora la única clara del juego.

14 minutos: Gaby de media distancia asusta a los alemanes.

16 minutos: Arturo Vidal intentó de media distancia pero Oblak evita que el balón ingrese.

20 minutos: Se salva el Atlético de Madrid tras remate de Robert Lewandowski.

23 minutos: Ribery por poco manda el balón al fondo de la red y Oblak volvió a intervenir.

Minuto 27: Lahm asusta una vez más el arco del conjunto 'Colchonero' con un fuerte remate.

Minuto 30: GOOL Xavi Alonso de tiro libre abre el marcador en el Allianz Arena para el Bayern Múnich.

Minuto 33: Penal a favor del Bayer Múnich.

Minuto 34: Oblak tapa a Müller. El juego sigue 1-0.

Minuto 36: Está detenido el juego en el Allianz Arena.

Minuto 46: Final de la primera parte en el Allianz Arena. Bayern Múnich derrota por la mínima diferencia al Atlético de Madrid.

Inicia la segunda parte en el Allianz Arena

Carrasco ingresa por Augusto Fernández en el Atlético de Madrid.

Minuto 53: GOOL Griezman marca el 1-1 en el Allianz Arena tras un gran pase de Fernando Torres.

Minuto 59: Juanfrán casi marca el segundo para el Atlético de Madrid de media distancia.

Minuto 67: Alonso por poco vuelve a marcar para el Bayer Múnich. Persiste la igualdad.

Minuto 69: Se acercó con peligro Bayer que no logra marcar el segundo.

Minuto 72: Coman ingresó por Costa en el Bayern Múnich.

Minuto 74:  GOOL Lewandowski marca el 2-1 para el Bayer Múnich y los locales necesitan un gol más.

Minuto 81: Sale Griezmann autor del gol y va a la cancha Thomas Partey.

Minuto 83: Penal a favor del Atlético de Madrid.

Minuto 84: Fernando Torres no pudo marcar. Sigue ganando el Bayern.

Minuto 87: Oblak nuevamente volvió a salvar al Atlético de Madrid.

Minuto 90: Cinco más de adición dio el juez.

Minuto 93: Savic ingresó a la cancha por Koke.

Minuto 95: Final del partido, gana el 2-1 el Bayern Múnich pero se clasifica el Atlético de Madrid a la final.