Atlético de Madrid eliminó al Barsa de la Champions

El equipo del 'Cholo' Simeone venció en casa 2-0 al Barcelona y se metió en las semifinales de la Liga de Campeones.

13 de abril de 2016 Por: Redacción de El País

Atlético de Madrid se clasificó este miércoles a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa tras vencer 2-0 en casa al Barcelona en el juego de vuelta de los cuartos de final.

Dos goles del francés Antoine Griezmann clasificaron al equipo del 'Cholo' Simeone, que aspira ahora a ganar la Liga de Campeones que les fue esquiva en el 2014.

En el oro partido del día, Bayern Múnich y Benfica igualaron 2-2, por lo que los alemanes también pasaron a semis.

Los cuatro clasificados a semifinales fueron: Atlético de Madrid, Real Madrid, Bayern Múnich y Manchester City.

El viernes se realizará el sorteo para determinar cómo quedan los cruces.

Para este juego Atlético puso en cancha a: Oblak, Juanfrán, Godín, Lucas, Filipe Luis, Augusto, Gabi, Koke, Saul, Carrasco y Griezmann.

Por su parte, Barsa formó con: Ter Stegen, Alves, Piqué, Mascherano, Alves, Busquets, Iniesta, Rakitic, Messi, Suárez y Neymar.

Estos fueron los mejores momentos del partido

Minuto 5: Atlético salió con la iniciativa. Ya ha rematado al arco en dos oportunidades.

Minuto 20: El partido es muy cerrado. Atlético intenta pero no puede pasar la defensa blaugrana.

Minuto 36: Gol del Atlético de Madrid. Griezmann, de cabeza, pone el primero para el equipo del 'Cholo' Simeone.

Minuto 41: Barsa remató por primera vez al arco del Atlético. El equipo catalán no juega bien.

Minuto 45: Fin del primer tiempo.

Minuto 58: Por poco logra el segundo el equipo del 'Cholo' Simeone.

Minuto 68: Barcelona ahora sí ataca con todo. Está cerca de lograr el empate.

Minuto 83: Luis Suárez remata y el balón lo ataja bien Oblak.

Minuto 87: Gol del Atlético. Griezmann, de penal, coloca el segundo para los 'Colchoneros'.

Minuto 95: Fin del juego. Clasificó Atlético de Madrid.