Arsenal venció a Newcastle con gol en último minuto

Gracias a un gol del zaguero Thomas Vermaelen en los descuentos, Arsenal completó la remontada al vencer el lunes 2-1 a Newcastle y se colocó a un punto del tercer lugar en la Liga Premier inglesa.

12 de marzo de 2012 Por: AP / El País

Gracias a un gol del zaguero Thomas Vermaelen en los descuentos, Arsenal completó la remontada al vencer el lunes 2-1 a Newcastle y se colocó a un punto del tercer lugar en la Liga Premier inglesa.Vermaelen anotó en el quinto y último minuto de la prolongación. El marcador central belga sólo tuvo que empujar el balón en el corazón del área.Arsenal estiró a cinco su racha de victorias en la Premier.Newcastle golpeó primero en el feudo de Arsenal cuando Hatem Ben Arfa abrió la cuenta a los 14 minutos con un zurdazo que batió al arquero Wojciech Szczesny.La réplica de Arsenal llegó en la siguiente jugada por cuenta de Robin van Persie. El artillero holandés sorprendió al portero Tim Krul con un sablazo para facturar su gol número 26 de su extraordinaria temporada.La diana provocó el delirio de los 60.000 aficionados en el Emirates Stadium, con los ‘Gunners’ a tiro de su clásico rival Tottenham.Fue el cuarto partido seguido de Arsenal en la Premier en el que remonta un marcador adverso.Después de 28 fechas, Arsenal marcha cuarto con 52 puntos, mientras que Tottenham suma 53 en el tercer sitio de la tabla.Manchester United lidera con 67 unidades, uno más que su vecino City.