Arsenal ganó y sigue como líder en la Liga Premier

La punta es propiedad del Arsenal con 51 puntos. Lo siguen, muy de cerca, Manchester City (50) y Chelsea (46).

18 de enero de 2014 Por: AP - El País

Arsenal y Manchester City no se dan tregua en la lucha por la cima de la liga Premier, y el sábado lograron sendos triunfos para mantenerse primero y segundo en la clasificación. El español Santi Cazorla hizo un doblete en el segundo tiempo y Arsenal superó 2-0 a Fulham. Los Gunners conservan un punto de ventaja sobre el City, que arrolló 4-2 a Cardiff y superó los 100 goles en apenas 34 partidos en todas las competencias esta temporada. El argentino Sergio Agüero hizo el cuarto gol en la victoria del City, que abrió la cuenta con un tanto de Edin Dzeko que fue convalidado con el uso de la tecnología. Jesús Navas y Yaya Touré redondearon por el City. El equipo de Chelsea de la temporada tenía la marca como el más rápido en alcanzar los 100 goles en la era de la Premier -después de 42 encuentros- pero el plantel de Pellegrini lo hizo mucho antes. Crystal Palace salió del fondo de la tabla, que ahora ocupa Cardiff, al vencer 1-0 a Stoke, mientras que Newcastle y Norwich también ganaron, 3-1 a West Ham y 1-0 a Hull, respectivamente. Sunderland remontó una desventaja de dos goles e igualó 2-2 con Southampton. Chelsea, tercero en la clasificación, recibe el domingo a Manchester United, que no contará con Wayne Rooney ni Robin van Persie. Resultados* Sunderland 2-2 Southampton * Arsenal 2-0 Fulham * Crystal Palace 1-0 Stoke * Manchester City 4-2 Cardiff * Norwich 1-0 Hull * West Ham 1-3 Newcastle * Liverpool 2-2 Aston Villa Domingo:* Swansea vs. Tottenham * Chelsea vs. Manchester United.Lunes:* West Bromwich vs. Everton.