Arsenal con David Ospina gana y asciende en la Premier League

El guardameta antioqueño fue titular con la escuadra que orienta Arsene Wenger.

10 de febrero de 2015 Por:

El Arsenal derrotó por 2-1 al colista Leicester y asciende al cuarto puesto de la clasificación de la Premier League, este martes en la 25ª jornada del campeonato inglés. El francés Laurent Koscielny (27) y Theo Walcott (41) colocaron por delante a los Gunners antes del descanso, pero el croata Andrej Kramaric (61) recortó diferencias para el colista, que dispuso de varias ocasiones para, al menos, haberse ido con un punto del Emirates Stadium. Con esta victoria, el Arsenal suma 45 puntos y supera a Manchester City, que jugará el miércoles contra el Stoke City, y el Tottenham, que perdió contra el Liverpool (3-2). En Anfield, el italiano Mario Balotelli marcó al fin su primer gol en su regreso a la Premier para dar un triunfo sufrido al Liverpool frente al Tottenham. El serbio Lazar Markovic (15) y el capitán Steven Gerrard (53, de penal) adelantaron en dos ocasiones a los Reds, pero los Spurs empataron con tantos de Harry Kane (26) y el belga Moussa Dembele (61). El díscolo delantero italiano, que había entrando en el campo minutos antes, logró el gol del triunfo en el minuto 83, al rematar desde el borde del área pequeña un centro desde la derecha. El Liverpool se coloca 7º, con 42 puntos, a uno del Tottenham. El Hull City (15º) derrotó por 2-0 al Aston Villa (18º) y el Queens Park Rangers (17º) logró una importante victoria por 2-0 ante el Sunderland (14º) en su objetivo de salvar la categoría. El Chelsea, líder del campeonato, juega el miércoles contra el Everton (12º). Resultados de los partidos de la 25ª jornada: Martes: Arsenal 2-1 Leicester Hull City 2-0 Aston Villa Sunderland 0-2 Queens Park RangersLiverpool 3-2 Tottenham Miércoles: Manchester United - Burnley Southampton - West Ham Chelsea - Everton Stoke City - Manchester CityCrystal Palace - Newcastle West Bromwich - Swansea City