Argentina venció a Jamaica y quedó primero en el Grupo B

Los gauchos ganaron con un gol del 'Pipita' Higuaín.

20 de junio de 2015 Por: Redacción de El País

Argentina, con algo de sufrimiento en el segundo tiempo, venció 1-0 a Jamaica y se clasificó como primera del Grupo B de la Copa América.

Los gauchos ganaron con un gol a los 11 minutos de Gonzalo 'Pipita' Higuaín. Con este resultado los argentinos quedaron con siete unidades.

Para este partido la selección Albiceleste formó con: Sergio Romero, Pablo Zabaleta, Ezequiel Garay, Martín Demichelis, Marcos Rojo, Lucas Biglia, Javier Mascherano, Javier Pastore, Lionel Messi, Gonzalo Higuaín y Ángel Di María.

Por su parte, Jamaica tuvo en campo a: Dwayne Miller, Michael Héctor, Wes Morgan, Adrian Mariappa, Kemar Lawrence, Rodolph Austin, Je-Vaughn Watson, Joel McAnuff, Garath McCleary, Simon Dawkins y Giles Barnes.

A continuación los mejores momentos del juego:

Minuto 11: Gol de Argentina. Gonzalo 'Pipita' Higuaín marcó el primero para los gauchos sobre Jamaica.

Minuto 18: Argentina es muy superior a Jamaica. Está cerca del segundo el equipo de Gerardo Martino.

Minuto 33: Remate de zurda de Messi se va ligeramente desviado. Argentina sigue cerca del segundo.

Minuto 38: Ángel Di María se pierde el segundo.

Minuto 43: Otra opción para Argentina. Gran remate de Di María y el arquero de Jamaica estuvo brillante.

Minuto 45: Termina el primer tiempo. Argentina le gana 1-0 a Jamaica.

Minuto 56: Brillante de nuevo el arquero de Jamaica. Atajó de gran manera remate de Lionel Messi.

Minuto 66: Jamaica de poco se acerca pero Argentina sigue siendo superior.

Minuto 80: Argentina no tiene la intensidad del primer tiempo. Jamaica se acerca al empate.

Minuto 90: se terminó el partido. Argentina venció 1-0 a Jamaica.