Argentina sentenció a Perú, Venezuela y Uruguay empataron

Argentina sumó el miércoles su segunda victoria al ganarle a Perú 2-1 en la segunda jornada del Grupo A del Sudamericano juvenil, en que Venezuela aguantó en su debut para asegurar un empate ante Uruguay por 1-1.

20 de enero de 2011 Por: AP-Enlajugada

Argentina sumó el miércoles su segunda victoria al ganarle a Perú 2-1 en la segunda jornada del Grupo A del Sudamericano juvenil, en que Venezuela aguantó en su debut para asegurar un empate ante Uruguay por 1-1.La selección 'albiceleste' alcanzó su victoria con goles de Rogelio Funes Mori a los tres minutos y Bruno Zuculini a los 86. El peruano Alexander Callens marcó el empate momentáneo a los 60.En el partido de fondo, Uruguay y Venezuela firmaron tablas. La 'Vinotinto' abrió el marcador a los 20 minutos con un gol de José Reyes, pero Uruguay reaccionó a tiempo para empatar las acciones por intermedio de su ariete Federico Rodríguez a los 57.Argentina quedó como líder absoluto de la zona con seis puntos en dos salidas. Chile, que tuvo fecha libre, tiene tres, mientras que Uruguay y Venezuela suman uno cada uno. Perú sigue con las manos vacías y en apuros.Las acciones se reanudan en la zona el sábado con los choques Argentina vs. Venezuela y Uruguay vs. Chile. Perú descansará.