Argentina derrotó a Corea

Argentina venció a 3-0 a República Popular de Corea, con tantos de Facundo Ferreyra, Lucas Villafañe y Adrián Cirigliano para dejar las cuentas claras, la clasificación y el liderato asegurados, en el estadio 'Atanasio Girardot'.

4 de agosto de 2011 Por: Elpais.com.co

Argentina venció a 3-0 a República Popular de Corea, con tantos de Facundo Ferreyra, Lucas Villafañe y Adrián Cirigliano para dejar las cuentas claras, la clasificación y el liderato asegurados, en el estadio 'Atanasio Girardot'.El primer gol de la tarde fue marcador por Facundo Ferreyra, a los 36 minutos de la primera parte, tras una gran jugada colectiva, en la que los 'Gauchos' le pusieron el moño a la buena actuación en el 'Atanasio Girardot'.Los argentinos desde el primer minuto impusieron el ritmo en el juego y demostrando mejor trabajo colectivo, creando las opciones más claras de gol.Para la parte complementaria los argentinos no bajaron el ritmo y buscaron aumentar el marcador, inicialmente la buena actuación de la defensa coreana lo impidió, pero Lucas Villafañe puso las cifras concretas a los 38 minutos del final, cuando tras una jugada colectiva con Juan Manuel Iturbe, terminó con el balón en el fondo del arco.Y faltaba más, en los últimos segundos del encuentro, Adrián Cirigliano marcó para concretar la victoria 3-0 ante Corea, con una superioridad notoria.Esa victoria le permite a los gauchos sumar siete unidades, consolidándose como primero del grupo, lo que le permite seguir en Medellín para disputar el juego por los octavos de final.