Araujo salvó a La Equidad y aguó la fiesta del Huila

A dos minutos del final, Javier Araujo anotó el gol con el que La Equidad empató 1-1 ante Atlético Huila, la tarde-noche del domingo en el estadio de ‘Techo’ y por la octava fecha del Finalización.

25 de septiembre de 2011 Por: El País.com.co

A dos minutos del final, Javier Araujo anotó el gol con el que La Equidad empató 1-1 ante Atlético Huila, la tarde-noche del domingo en el estadio de ‘Techo’ y por la octava fecha del Finalización.Los de Néstor Otero comenzaron a mostrar por qué son líderes del Finalización. Minuto 20: el delantero internacional caleño Milton Fabián Rodríguez recibió una habilitación en zona ‘aseguradora’, encaró al arquero Caffa, lo dejó en el camino y definió con el botín zurdo para poner arriba al elenco de Neiva. 0-1, marcador que perduró hasta el final del primer tiempo.Y cuando los ‘opitas’ hacían cuentas de triunfo, se sancionó una falta en la cabecera de las 16 con 50, tiro libre que cobró Javier Araujo, minuto 43, palanca zurda, medido, con clase y adentro. Golazo de factura para el 1-1 definitivo.LA SÍNTESISLa Equidad 1Atlético Huila 1Liga Postobón II de 2011-Fecha 8-Todos Contra Todos-Septiembre 25Estadio: Metropolitano de Techo en Bogotá Árbitro: Carlos AnayaLíneas: Alejandro Gallego y Andrés CastañoFORMACIONESEquidad: Germán Caffa; John Alex Cano, Hugo Soto, Hanyer Mosquera, Edwin Rivas; Dager Palacios, Dawhling Leudo, Iván Rivas, Juan Gilberto Núñez; Javier Araujo y Roberto PoloD.T.: Alexis GarcíaGol: Javier Araujo (43 s.t.)Cambios: Jhony Cano por Iván Rivas, Wilberto Cosme por Leudo y Jairo Suárez por John Alex Cano Expulsados: No huboHuila: Luis Estacio; Daniel Bocanegra, Nicolás Ayr, Jong Hárold Viáfara, César Hinestroza; Jorge Vidal, Henry Rojas, Amílcar Henríquez, Camilo Ayala; Wilson Morelo y Milton RodríguezD.T.: Néstor OteroGol: Milton Rodríguez (20 p.t.)Cambios: Andrés Andrade por Vidal, Jean Carlos Blanco por Morelo y Baldomero Perlaza por Bocanegra Expulsados: No huboFigura: Henry Rojas