América derrotó en casa 2-0 a Popayán y sigue soñando con el ascenso

Con goles de Juan Camilo Angulo y el 'Tecla Farías, el conjunto rojo derrotó a Popayán en el Pascual Guerrero.

1 de noviembre de 2016 Por: Redacción de El País

América de Cali derrotó 2-0 a Universitario de Popayán y sumó tres puntos de oro en el cuadrangular de ascenso B.

Juan Camilo Angulo y Ernesto el 'Tecla' Farías marcaron los tantos para el equipo rojo, que con esta victoria se pone segundo en su Grupo, a una unidad del líder, Quindío.

América fue muy superior a su rival y tuvo un partido tranquilo. Ahora, el rojo se enfocará en el juego del próximo lunes ante el Real Cartagena. El rojo sigue soñando con el ascenso.

El rojo colocó en cancha a: Carlos Bejarano, Juan Camilo Angulo, Efraín Cortés, Diego Herner, Járol Martínez, Jhonny Mosquera, Camilo Ayala, Brayan Angulo, Jeison Lucumí, Cristian Martínez Borja y Ernesto el 'Tecla' Farías.

Por su lado, Universitario de Popayán formó con: Óscar Ramos, Anuar Hurtado,  Jesús Figueroa, Yéiner Torres, Leyser Chaverra, Dayron Benavides, Julián Pretel, Hárold Sánchez, Hárold Balanta, Stiven Bermúdez y Guillermo Murillo.

Estos fueron los mejores momentos del compromiso

Minuto 3: América tiene la iniciativa en el partido.

Minuto 7: Universitario de Popayán espera y busca el contragolpe.

Minuto 11: ¡América marca el 1-0! Juan Camilo Angulo cobra un tiro libre por derecha y el balón, que se desvía, se va al fondo de la red.

Minuto 15: Juega bastante bien el América. Tiene la pelota y las oportunidades de gol.

Minuto 27: América controla el trámite del compromiso.

Minuto 34: Gol del 'Tecla'. El argentino, de cabeza, marca el segundo tanto para los 'Diablos Rojos'.

Minuto 45: Expulsado Jorge Vargas en el Universitario de Popayán.

Minuto 45 + 2: Termina el primer tiempo. América derrota 2-0 a Popayán.

Minuto 50: Inicia el segundo tiempo con América tratando de lograr el tercero.

Minuto 64: Decae el partido. El conjunto rojo está tranquilo ante un Popayán que no crea peligro.

Minuto 77: Cambio en América. Entra Arboleda, sale Borja.

Minuto 90: Fin del juego. América ganó 2-0 y logró tres puntos de oro.