América de Cali venció como visitante a Universitario de Popayán

El conjunto vallecaucano ganó con gol de Carlos Rivas al minuto 56 de juego. En la próxima jornada recibe a Leones de Antioquia, juego a disputarse el martes 2 de agosto.

24 de julio de 2016 Por: ElPaís.com.co

América de Cali sumó tres puntos de oro este domingo, tras vencer en su visita al estadio Ciro López al Universitario de Popayán por la mínima diferencia.

El conjunto dirigido por Hernán Torres, que venía de conseguir un lánguido empate frente a Real Santander en la pasada fecha del Torneo Águila, llegó a Popayán con la necesidad de sumar una victoria que lo mantuviera en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Luego de un primer tiempo en el que los locales se metieron atrás, tras un América que se mostró dinámico y veloz en el ataque llegó el tan anhelado gol.

Al minuto 56 de juego, Carlos Rivas sacó un remate que dejó quieto al arquero Óscar Ramos de Universitario, anotando 1-0 para los escarlatas.

Ese fue el único gol del compromiso, el cual le dio tres puntos de oro a los 'Diablos Rojos', que ahora suman 34 unidades en la tabla de ascenso y son terceros.

La próxima fecha, América recibirá como local a Leones de Antioquia, juego programado para el martes 2 de agosto desde las 7:45 p.m. en el Pascual Guerrero.