América de Cali venció 2-1 al Real Cartagena en el Pascual Guerrero

Cristian Martínez Borja y Stiven Lucumí hicieron los tantos de la noche en el escenario sanfernandino.

7 de noviembre de 2016 Por: Redacción de El País

América hizo valer su condición de local y terminó venciendo al Real Cartagena 2-1 en el estadio Pascual Guerrero.

Los escarlatas marcaron por medio de Cristian Martínez Borja y Jeison Stiven Lucumí ante un Cartagena complicado.

Martían Arzuaga hizo el descuento visitante desde el punto blanco.

Así salen a la cancha ambos equipos:

América: Carlos Bejarano, Juan Camilo Angulo, Efraín Cortés, Diego Hérner, Járol Martínez, Jonny Mosquera, Camilo Ayala, Jeison Lucumí, Brayan Angulo, Cristian Martínez Borja, Ernesto Farías.

Real Cartagena: Williams Buenaños, Geisson Perea, Humberto Mendoza, Alonso Acosta, Elvis González, Xavier González, Jhon Mosquera, Bayron Garcés, Luis Fernando Mosquera, Martín Arzuaga y Juan José Salcedo.

Aquí las mejores acciones del juego...

9 minutos: Penal sobre Martínez Borja. Jeison Perea fue el encargado de hacer la falta.

10 minutos: Goool de Cristian Martínez Borja desde el punto blanco.

16 minutos: Géiler Mosquera recibe la amarilla en el Real Cartagena.

20 minutos: Penal a favor del Real Cartagena. Diego Hérner tumba a Martín Arzuaga.

21 minutos:  Gool de Martín Arzuaga para el Real Cartagena.

Minuto 25: Remate de Brayan Angulo que se estrella en el horizontal del Real Cartagena.

30 minutos: Anulan gol de Ernesto Farías por fuera de lugar.

33 minutos: Brayan Angulo nuevamente estuvo cerca de marcar el segundo del América.

Minuto 38: Borja tuvo una opción clara pero el remate no fue lo suficientemente fuerte.

43 minuto: Luis Fernando Mosquera por poco marca el segundo del conjunto costeño en Cali.

44 minutos: Goool de América, Estiven Lucumí marca el segundo de América y el Pascual Guerrero celebra.

46 minutos: Termina la primera parte 2-1 a favor de América en el Pascual Guerrero.

Inicia la segunda parte

En Real Cartagena ingresa Salcedo por Mosquera y Seferino por Perea.

47 minutos: Remate comenzando de Lucumí.

48 minutos: Amarilla para Diego Hérner en América.

48 minutos: Cartón amarillo para Humberto Mendoza en el Real Cartagena.

54 minutos: Lucumí por poco sorprende al arquero de Cartagena.

58 minutos: Carlos Echeverry va a la cancha por Luis Fernando Mosquera en el conjunto visitante.

69 minutos: Martínez Borja desaprovecha una oportunidad de gol.

74 minutos: Jonathan Álvarez por Brayan Angulo en América.

82 minutos: Juan Camilo Pérez ingresa en el rojo por Cristian Martínez Borja.

91 minutos: Amarilla para Carlos Bejarano.

93 minutos: Feiver Mercado por Ernesto Farías.