América de Cali sale por el liderato en el Pascual

Los rojos reciben al Bucaramanga, en el partido más atractivo de la séptima fecha. Se espera gran entrada al Pascual para el duelo que iniciará a las 8:00 p.m.

3 de marzo de 2014 Por: Redacción El País

América de Cali sabe que un triunfo esta noche sobre el Atlético Bucaramanga le devolverá el liderato que perdió la semana pasada por su derrota 1-0 ante el Unión Magdalena.Los rojos tienen 12 puntos y de sumar tres el lunes llegarán a 15 para situarse en el primer lugar, superando incluso a su rival de esta noche que fue líder parcial con 13 unidades.El técnico John Jairo López hará modificaciones en la formación titular; varios de los jugadores que no estuvieron en el encuentro anterior como Carlos Henao, Leyvin Balanta y Luis Sierra.A estos jugadores se suman otros que han venido mostrando buen nivel, como el arquero uruguayo Alexis Viera, los volantes Stiven Tapiero y Jeison Lucumí, y los delanteros Jorge Brazález y Mauricio Mendoza.El gran ausente será Yamilson Rivera, quien fue separado del plantel por actos de indisciplina a comienzos de semana.Eso quiere decir que el compañero de Peñaranda en ataque será Mauricio Mendoza, mientras que en la segunda línea del mediocampo jugarán John Córdoba y John Wilson Murillo para imprimirle más velocidad al equipo desde esa zona.Los rojos, que han sido buenos locales, esperan precisamente hacer respetar su patio para seguir en la parte alta de la tabla.El rival es de cuidado, ya que el Bucaramanga ha venido protagonizando una espectacular remontada en el torneo de ascenso.En la nómina canaria hay jugadores conocidos como Germán Mera, 'Michi' Sarmiento y Tommy Tobar, entre otros.El partido comenzará a las 8:00 p.m.